| Алигорх
31 октября 2025, 23:57
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Dime -Цитата от Ритуал Что и требовалось доказать, рыльце в пушку, оно и понятно... ну троллинг так себе, конечно, ещё учиться и учиться
чего вам тут рассказать-то быстро по сути?
на РР никогда не было никаких кабальных договоров, потому что я сам исполнителем был и всё прекрасно понимал, что происходит — у нас на глазах вон Лига аж пропал, чтобы не выполнять обязательства
поэтому по факту все права всегда оставались у исполнителей, и никаких контрактов на 360° или там на десять альбомов и передачи прав на всю жизнь у нас не было
хотя я вот смотрю, как тот же Влад уже двадцать лет зарабатывает на первых альбомах Ёлки или там на дебютнике Типичного Ритма, и думаю, что слишком уж я совестливым был)
про переиздание югов — ЕДЕС, как и Все Ещё Не Эгоисты, случился потому что в 2000 году мы могли выпускать только кассеты, а в 2001 году появилась возможность выпустить и диски
чтобы не дублировать, решено было добавить какие-то новые песни, записанные за год, потому трек листы альбомов так сильно отличаются, а юги ещё и пересвели часть песен, потому что у Яна на студии новый аппарат появился
диски мы продавали сами, без официальной дистрибуции — к этому времени у нас были контакты почти по всей России, Беларуси и Украине, так что сами все отправляли ящиками, потому в тематических магазинах везде все было, но только в них
поэтому издать переиздание ещё раз, но уже на нормальной дистрибуции — нормальное желание для югов, которым нового к тому времени выпускать было уже нечего
их желание переписать всё ещё раз — странное, но логичное в плане изображения кипучей деятельности, при этом Мак отказался перечитывать свои куплеты, многие гости тоже, например, тот же Доктор
а я ради интереса съездил перечитал Между Двух Океанов, даже бонусно там выругался , чтобы версии отличались)
как-то так Хах, троллинг так себе, но на интересную инфу получилось забайтить. Спасибо! Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Redmaster А так конечно Дешево и Сердито третий раз выпускать - это глюк был Последнее переиздание походу было попыткой срубить хоть какую-то копейку напоследок
Так как Мак стал отстраняться еще до выхода ПННУ
Учитывая каких высот он достиг сейчас, его можно понять, человек намного шире мыслил так не надо дурака изображать, все знают, что я тут бываю и если есть вопросы — отвечу -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Dime -Цитата от Ритуал Что и требовалось доказать, рыльце в пушку, оно и понятно... ну троллинг так себе, конечно, ещё учиться и учиться
на РР никогда не было никаких кабальных договоров, потому что я сам исполнителем был и всё прекрасно понимал, что происходит — у нас на глазах вон Лига аж пропал, чтобы не выполнять обязательства
поэтому по факту все права всегда оставались у исполнителей, и никаких контрактов на 360° или там на десять альбомов и передачи прав на всю жизнь у нас не было
хотя я вот смотрю, как тот же Влад уже двадцать лет зарабатывает на первых альбомах Ёлки или там на дебютнике Типичного Ритма, и думаю, что слишком уж я совестливым был)
про переиздание югов — ЕДЕС, как и Все Ещё Не Эгоисты, случился потому что в 2000 году мы могли выпускать только кассеты, а в 2001 году появилась возможность выпустить и диски
чтобы не дублировать, решено было добавить какие-то новые песни, записанные за год, потому трек листы альбомов так сильно отличаются, а юги ещё и пересвели часть песен, потому что у Яна на студии новый аппарат появился
диски мы продавали сами, без официальной дистрибуции — к этому времени у нас были контакты почти по всей России, Беларуси и Украине, так что сами все отправляли ящиками, потому в тематических магазинах везде все было, но только в них
поэтому издать переиздание ещё раз, но уже на нормальной дистрибуции — нормальное желание для югов, которым нового к тому времени выпускать было уже нечего
их желание переписать всё ещё раз — странное, но логичное в плане изображения кипучей деятельности, при этом Мак отказался перечитывать свои куплеты, многие гости тоже, например, тот же Доктор
а я ради интереса съездил перечитал Между Двух Океанов, даже бонусно там выругался , чтобы версии отличались)
как-то так Кстати, альбом Доктор и Дайм зашëл куда лучше, только чëт поздно как-то выпустили. Лишь пара треков так себе "На студии" и "Я меняюсь", про близнецов топчик  а мне обе очень нравятся Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ooZee - стандартная история:
- да мы да я. да у нас денег ебенарот! продажи платинные. наши артисты намбаван в России...
- где раялти?
- да там чота както. мухрю. касеты сами продаем на горбушке с багашника. дистрибуторв нету.. вот опять блядь пример неумелого троллинга, хотя нахуя?
найди-ка мне про платиновые продажи?)
ты фактуру-то изучи сначала, потом поговорим) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от alien-space -Цитата от Dime -Цитата от Ритуал Что и требовалось доказать, рыльце в пушку, оно и понятно... ну троллинг так себе, конечно, ещё учиться и учиться
как-то так Какой лейбл в нулевых был самым успешным? Def Jam |