Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2025, 11:04
  #256 (ПС)
-Цитата от Благо Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Прикол в том что до сих пор существует и хардрок и шугей и вот эти слова которые ты написал. А в репе почему то считается что с появлением нового - старое превращается в бумерское говно и должно быть забыто

Гооооол
это только так в России считается, вон Aesop Rock недавно релиз выпустил, в прошлом году Public Enemy и нормально они себя чувствую по разным площадкам, бэндкемпам и спотифаям.

Просто Коля Редькин слишком переборщил со свежестью, везде на нее дрочит
В США был огромный роскошный пласт андерграунд и инди хип-хопа в 2000-е и начале 2010-х. И удивительным образом он полностью вымер за последние лет. Вот упомянутый тобой Эйзоп Рок - один из немногих легенд того времени, кто продолжает ебашить на очень хорошем уровне. А новых артистов и тем более лейблов уровня Def Jux, Anticon, Psycho+Logical, Babygrande и т.д. давно нет. На Rhymesayers выпускаются одни ветераны. И я, кстати, не понимаю, почему так вышло.
Я думаю что они гики, были повернуты на физических носителях и технология того времени, а так артисты все время что-то выпускают, просто у них уже есть имя в андеграунде по всему миру и они спокойненько выпускают и ездят по мусорным фестам, у того же Sadistik x Kno - ахуенный альбом выходил несколько лет назад, Aesop Rock выпускает, всякие бакпакеры типа Planet Asia, Esoteric и тд, все выпускают и работают со своей аудиторией