Тема: Rap music 2025
Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2025, 11:53
  #37 (ПС)
-Цитата от sma3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Иногда Посмотреть сообщение
-Цитата от alien-space Посмотреть сообщение
В Чём причина неудачи Рэп-мюзика? Правда ли, что Владу В. надо было давно закрыть этот фестиваль?

Ведь потом в нулевых были фестивали Наши Люди, Хип-Хоп Ол Старс, Кофемолка. И там был отличный движ.

Почему после 2003 года у Валова всё вдруг стало так плохо и печально?
Потому что было тогда еще эхо буста Толмацкого и его медиа ресурсов.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Ицхак Ликвидатор Посмотреть сообщение
Чё тут нюни развели, Валов молодец, 36 лет группу Bad B, держит и более 30 лет фестиваль проводит.
Фестивалем эту сборную солянку в клубе на 150 человек зрителей можно назвать с большим трудом.
ну да Толматский и Валов всё спонсировали но бля такой движ сейчас переносить в клуб это просто смешно)Просто рэп мьюзик всегда ассоциировался с громадным мероприятием а не какой то клубец хотя если клуб здоровый то норм,но ща в сферу интернета я думаю многим начинающим эмцэ не нужно это,что там с жюри?Валов еще причястен к рэп мьюзик?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение
-Цитата от sma3 Посмотреть сообщение

а почему в клубе,ане как рэп мьюзик 2000 или никому чтоль рус рэп с его запретами уже не нужен?
А не хочешь ли ты пойти нахуй
У меня нога сломана Пинивайс пугающий школоту))

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
Я не замазан, я чист — я не прошёл Rap Music
Я сделал себя сам, тебя сделал Валов, лузер
бля ну серёга со своим единственным хитом кинг ринг когда эти строки зачитал я долго был под столом от смеха,такой вздор
там последний нормальный лайн-ап был в 2002м кажется, потом начался пиздец трэш, и всё в клубах проводили