-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Maskhada
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ
это в хохлостане гей парады и все такое, у нас духовные скрепы ЁПТА
Недальновидная же ты залупа, так один из них понтовался эуропэйским пачпортом, а другой - хочет в эвропу, им спариться сам бог велел, вот и скооперируются на почве раболепия перед рабовладельцами

Ты что-то перепутала. Я не хочу в Европу и никогда и не хотел. Хотел бы давно бы там жил. Как минимум когда покинул Донецк у меня был выбор Европа или РФ. Хотя в последнее время подумывал, да, ну как РФ начала по немногу Дэнэрэ превращаться из которого я уезжал. Ну и то мысли о том что бы поехать в Европу, они тоже появились из за родственников которые живут в Украине.

Просто время от времени созванимаемся и вот они каждый раз недоумевают почему я в Европу не уехал что мол многое теряю.

Ну а в последнее время просто начал сам задумываться.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от Maskhada
Женитесь друг на друге, заебали, 100% именно из-за такого произвола от вас посыл и сбежал, сверкая либеральными пятками

Драгобыщенский Цыган, наверняка нормальный парень. Но я не по мальчикам. Но тебе бы стоило присмотреться.
Мне в принципе похуй, я скорее недоумеваю, схуяли вы так ко мне доебались? И ладно бы там, Зеленский наркоман, хохлы нацисты, сало и мальчики в трусиках и прочий ваш привычный всем маразм, но вы чет вообще ебанулись и решили тут местную «Холостячку» запустить

про Европу вообще смешно, ты болтаешься как говно в проруби, ни туды, ни сюды, да над тобой даже этот эстонский кацап посмеивается, а ведь кого то более жалкого даже на этом форуме хуй найдешь.
Присмотрись в отражение, увидишь там дебила, блджад