-Цитата от Redmaster
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Redmaster
Каста интересно в масоны подалась после ухода от Слуцковского-Абрамова, знаю что Денис Джиган масон какой-то, которого просвещали в Америке, когда он по дурке ходил без бровей, надо Панаму привлечь для расшифровки, Ю.Г просто как гоев прогрели и выкинули походу, но Мак как умный еврейский парень все это расшифровал сразу и слился, думаю так было дело. Это все игры еврейского каганата. Ферапонтов специально фармил говно-группы, так как он масон низшего градуса, точнее даже не масон, а Дайм - Масон повыше уже чуть чуть
Ещё Грач тоже масон
Он фейковый масон
-Цитата от sma3
-Цитата от Redmaster
Каста интересно в масоны подалась после ухода от Слуцковского-Абрамова, знаю что Денис Джиган масон какой-то, которого просвещали в Америке, когда он по дурке ходил без бровей, надо Панаму привлечь для расшифровки, Ю.Г просто как гоев прогрели и выкинули походу, но Мак как умный еврейский парень все это расшифровал сразу и слился, думаю так было дело. Это все игры еврейского каганата. Ферапонтов специально фармил говно-группы, так как он масон низшего градуса, точнее даже не масон, а Дайм - Масон повыше уже чуть чуть
вон Давид Нуриев массон и чё это ему помогло в плане рэпа?нах вообще жидовские темы впихивать в распад группы юг?ты под чем нигга?Не ебаш крэк

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
и вообще впервый раз слышу что Святой отец Мак жид,бля что за жёлтая пресса на форуме или я что то пропустил

Я размышляю
ага как Стэн размышлял когда ему Слим ответит а сам в бошке таааких тараканов понаражал
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Ритуал
Там на видосе, кстати, он когда жестикулирует руки вместе складывает
Это жест кохенов, масонами часто используется, Аароново благославление
Политики так часто руки складывают

так многие рэперы делают

по пальцам не пересчитать