Показать сообщение отдельно
Easy Choose
Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2025, 07:06
  #30 (ПС)
Делаем оценку старикам, я буду отмечать каждый пункт, как песню, не считая всяких интро и прочую залупу.

1 - чо стим такой злой стал то? После удара по печени от Джиги. Ничего, пройдет. Пыжится как малолетка в свои первые месячные, выдавливает так, что мы будто должны поверить, что он не одуван. Сд понятно - все еще жирный, все еще глупый. Зубки подстисались, конечно, это прям чувствуется. Толпы бабок они только разъебывать и смогут.

2 - Витя в лирике - это хуже газенвагена. Вот, оно, Витя все знает, все прошарил. Смешно. Стим ловит панические атаки постоянно, особенно здесь. Ну туда-сюда, ну типа у нас позиция-оппозиция, а какая? Ваш камингаут приятен, мне нравится припев, что и вы себя ассоциируете с малочисленной группой неформалов

Ой, бля, мне лень стало по каждому треку отсписывать. Они столько напердели. Это такая хуйня. Я буду просто слушать и писать рецензи по ходу.

Я попытаюсь найти их самый лучший и самый худший трек.

Бля, стим такие припевы делает, я ахуеваю, лучше всех. СД бля все еще не думает о продажах, сколько лет прошло то.

Они то тусят, то бля за политику втирают. Это альбом или один большой трип.

И вот такой поиск себя от пенсионеров репа, это грустно. Бля, СД читает дабелтаймом. Ахуеть, круто. Но если взял уж 50 cent как образец подачи, то так и держи стиль.

Так мне нравятся панчи стима всегда. Э, пятёрочка, ну ты понял, ну понял?

Пиздец.

Витя, пожалуйста, во имя всего святого - нахуй тебе этот даюелтайм и такая подача.

10 - стим превратился в бахти. Ну и пацанская лирика, понимаю.

11 - без слов. Как и писал раньше, эта песня для Вити значит больше, чем его мама. У меня всегда ощущение, что припев поет Влад Савельев. Недалеко от правды.

Дальше лень слушать эту хероту

А, я обещал лучший и худший.

Лучший у Стима - Я рэп (лучшее из худшего на самом деле, в ней виден уровень максимума стима)
У Вити - Не думай о продажах

Худшие - все из этого и предыдущих альбомов

Последний раз редактировалось Easy Choose, 9 ноября 2025 в 07:30.