Показать сообщение отдельно
jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2025, 22:07
Домашняя страница
  #883 (ПС)
-Цитата от fackfack Посмотреть сообщение
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
БРОСИЛ НАХУЙ ЭТО ГОВНО! 28 ДНЕЙ БЕЗ НИКОТИНА! ВСЕ ЕЩЕ ДЕРГАЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЕ ЗАКУРИТЬ, НО Я НЕ ВЕДУСЬ. Я ОСВОБОДИЛСЯ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КУРИЛЬЩИКИ!
прочитал легкий способ бросить курить?
Его я прочитал лет 10 назад, бросил тогда на 2 месяца, а потом бухой на рейп концерте стрельнул сигаретку... И пиздец... Понеслось заново. Не, в этот раз просто собрался с решимостью и сказал "ИДИ НАХУЙ, ТАБАК ЕБАНЫЙ". Все еще дергает желание покурить время от времени: триггеры, привычки и тд, но я наученный предыдущим опытом уверен, что "всего одной сигареты" не будет, а вот насчет того, что у меня еще на одну попытку решимости наберется - не уверен. Так что пока так держусь.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
БРОСИЛ НАХУЙ ЭТО ГОВНО! 28 ДНЕЙ БЕЗ НИКОТИНА! ВСЕ ЕЩЕ ДЕРГАЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЕ ЗАКУРИТЬ, НО Я НЕ ВЕДУСЬ. Я ОСВОБОДИЛСЯ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КУРИЛЬЩИКИ!
я бухать бросил, наркотики бросил, но бросить курить нереальная задача
Бухать бросил я 3,5 года назад. Наркотики бросил очень давно, но дуть перестал два месяца назад. Табак был последним демоном моим... И вот... МЕСЯЦ КАК С НИМ РАСПРОЩАЛСЯ. Счастлив невероятно, желаю всем курильщикам повторить это. Это оказалось не так сложно, как мне казалось изначально.