-Цитата от Maskhada
Чий Лисичанськ, вєзувій блять?
Как говорил Пася Нагадарский хоть и иными словами, за что бы мной навек прозван Пася Всё Моё! Ну чё вы якорь мне под лопатку тут уныло мычите за жизнь е мае.
Брат, ты хоть и зверь очень сильный но тебе нужна большая дверь поверь если ты не знаешь истинной силы говна , то я её познал от тех людей последний из которых лежит в твоём собственном тронном зале. Это страшная сила, от которой не суди меня, я ещё не устал и не лег спать на диаметре в своем тронном зале, ну ты так то не стесняйся, а уже прям во всю базарь, твой базар твой вокзал а за мной стоки тайных каналов, ты бы туда чисто по параметрам не упал. А я там всем заправляю не первый век, так что , есть чё сказать -- добро пожаловать в сточный канал
Добавлено через 5 минут 29 секунд
Боишься замараться да? Тогда дои свои базар с вокалом пока ты сам сюда не упал с головой небесным камнем, для тебя всегда имеется место у камина, в меню баранина и конина, я не брезгую свининой. Ну я люблю когда мясо жирное, мне или жирную конину или насыть насыть насыпать мне в нос без говна кокаина. Познал силу говна сполна как я только что придумал то просто мочи и пусть мир познает силу мочи. Duke Ellington the mooche. Babilon bomoclod клад мне по папиросе сквозь рот впо каждой клетке их бронхов
Добавлено через 6 минут 38 секунд
А я пока пожую пончик с Балтикой 7 ведь семь когда рядом я -- это всем семья