Показать сообщение отдельно
wezuviy
один как целый клан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2025, 21:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #8 (ПС)
короче уж харнеый на вилах, с тобой кто базарил. я базарю со стражем вил Посейдона от силы которой даже он чувствует себя владельцем этой силы. Так вот, братишка, иди сюда, я тебе на ушко скажу в чём сила. короче маленькая кошка подходит до нильского крокодила, он её не видит и не чувствует. а она прям с намёком сьешь меня крокодил. крокодил не видит. короче и так и сяк крокодилу и туда и сюда и срёт и а он не видит нихуя. не чувствует запаха. хочет прям вот целого быка. здорового рогатого такого прям вот ад в ад чтоб. ну или хотя бы ногу бегемота, так вот тут маленькая кошечка применяет такой ход шо это был удар такой силы, из за которой настал когда то ледниковый период и мамонты вымерли нахуй. короче она подымает хвост и вот прям так гордо -- я ухожу от тебя крокодил. эта блять сцена через блять сука сенсор попадет в кабину в кабине все тупо валятся со смеху и просто мрут замертво. а она не кончает. и возвращается то с мытой жопой с мылом то блять вся постираная с порошком персилом. я нахуй умер. ну уважила крокодила -- в натуре помилована. как будто блять я не сьедаю всё нахуй сразу вместе с говном. меня так эта маленькая размером блять с ничто кошечка так развеселина я вывалил нахуй вчера сьеденной солнце на нил. а ты думал тебя пизда родила? давай начнём с того что мама. я нахуй умер от смеха. она меня убила

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Короче, любой кацапофильный гомункул в Украине - либо нарик, либо маргинал, либо завезенный из кацапии смерд, то бишь, всё сразу
скажи кацап