Показать сообщение отдельно
wezuviy
один как целый клан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2025, 21:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от Giovanni Baglioni Посмотреть сообщение
а шо лисичанськ ваще чей то уже?
ну пока что всё её. она просто залпом всё выпила что я так жадно жрал так долго. а она просто опрокинула в горло себе и никто не сказал ей даже ты куда никто не предупредил что от крококодильей крови может так перекорёжить что придётся звать крокодила чтобы он её веселил и она перестала всех пугать . она готовится стать матерью так её мать со всей силы посейдонскими вилами. вы чё быки мне предъявляете. вам как ещё написать каким блять нахуй словами чтобы вы вняли. спецотряды по 50 человек. появились исчезли в самый внезапный момент в самых внезапных местах. ну ты страж своей силы. нука скажи -- вязть всю и сразу, это приказ. кусать так чтобы никто не успел ничего даже понять там кто то вообще был или это их так со вчерашнего стафа так перекрыло шо кто это . мы на небе а хуле они с крыльями. чтобы они с ума сошли нахуй там все как их накроет. мои вилы. и вообще всё моё. кто за них поставит блять ну хотя бы папиросу но только такую чтоб меня вставило. то мне нужна чья то душа с её невероятной силой? у меня одна душа. я когда жопу увидел и кинул спичкой то все одурели от дыма и сказали она твоя. достойнет нет цели. а вы что думали. что это не жопа и не пизда. та я и сам с неё одурел. вообще это тут счиатется за норму. так что. какой нахуй кацап. вы откуда с какого вокзала принесли нахуй сюда в святую святых это нихуя мне не понятное слово.

какой нахуй кацап это вообще кто. не ты ли? чёто похож на рогуля. а рогуль на кацапа. ты иди к себе в гору и там царапайся со своими рогулями кацами. а у нас тут с пацанами совсем другая игра. короче блять я поянсю тебе для тебя твоими словами -- иди дура нахуй. потому что мы будем тебя трахать так долго пока ты нас не полюбишь. а когда полюбишь тогда и поймёшь что нам рогули какие то пацаватые сука за карпатскими горами шото там вякающие сами блядь даже хуй поймете чего.

мы идём и спрашиваем. ты в ад или в рай. кто в ад тот в ад кто в рай тот в рай. и специльно для тебя одуревшего цапа мы даём тебе времени сделать свой выбор. а базар твой не то что вокзал а бе ме. иди уебись рогами со всей высоты о земь. уже осень. а ты ещё свою шизу валишь на полном газу и на полном серьезе. ты блять не слышал как блять валят. не убегаю в горы и чёто там блеют. я болею но ты меня не сьешь . я ж тебе сказал мне дай ногу бегемота нахуй. а ты блять хоть на хуй намотан будь мне твоя блевота вызывает такую блевоту я тебя заблюю нахуй этой блевотой я потоплю твои сука горы в блевотине если ты хочешь с крокодилом сразиться на блевотине ты утонешь в такой блевотине что блять все овинят тебя нахуй ты еблан крокодила блять 7метрового нильского вызвал на состязание по блевоте. мы тонем из за тебя. а ты нихуя . мы не тонем он блефует. а ему -- та иди нахуй такими суммами не блефуют. короче тебя же твоие родные браться рогули цапы которые блять сука кацапы и есть нахуй заплюют и загонят волкам которые с тобой побазарят так. что не поможет блевота. сожрут нахуй не побрезгуют блевотой. голод не тётка, а мать родная.

сука ну просто вот. ну даввай первая контитуция той страной Которую вы сто лет назад ни с хуя вдруг по германски прозвали Украиной. вы чё там вас герой там трахнуло по башке? вы понимете что гера отпустит и опустит так, с такой высоты жопой блять прям от вилы. что только я лишь скажу -- ух. нихуя меня убило. наконец то. наконец то. спасибо

Добавлено через 5 минут 27 секунд
мы все тут звери в эту игру открыты двери. но лично я хочу стать человеком. а ты можешь остаться хоть рогулем хоть цапом хоть блять кем нахуй один хуй ты блять рогатая лань для меня. ты тупое животное. в тебе нахуй нет людского. я тоже животное. но я хочу стать человеком это мой выбор иметь учителя такого как Бог. шо ты там вирши учил ану зачитай. за Ветхий Завет шо слышал? а я с его ветки курил когда блять ты ещё был не то чтобы блять червяком. ты был митохондрией в клетке. не зли козлина меня. ты же знаешь это моя слабость дай мне только себя обозлить. не зли козлина. я хочу стать человеком не зли потому я тебя лично протнкну шампуром зажараю сьем и блять ну нет уж. я не ты -- меня не лепили из глины. иди попей воды.