Показать сообщение отдельно
Ёж)
Продвинутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2025, 17:08
  #1068 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от Ёж) Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение

В чем почет быть барыгой? Это всегда сомнительная масть была в русскоязычном пространстве.
Наверное, ты имел в виду то, что артист соответствовал тому, о чем вещал. Такие есть, но это явно не господа выше.
Да, я про это. Барыг раньше не уважали, ну лет 15-20 назад) а потом новые течения и теперь Френдли тагу кидают респекты, хотя барыга он и в Африке барыга. А точнее, ебанный черт
Ну ты походу арестант пиздец старой закалки
счас по народной статье 80% народу сидит, их куда??
Я обычный среднестатистический мужчина средних лет))) ума же много не надо чтобы понять, что если ты продаешь смерть или то что сеет в обществе беду то ты - пидор ебанный. Как и все ОПГ. Вся гопота. Я не вижу причин чтобы было хоть что то, даже голод через который я проходил, чтобы делать поступки подобные. И тут дело не в обиде на них, а в здоровом мышлении.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

В чем почет быть барыгой? Это всегда сомнительная масть была в русскоязычном пространстве.
Наверное, ты имел в виду то, что артист соответствовал тому, о чем вещал. Такие есть, но это явно не господа выше.
Да, я про это. Барыг раньше не уважали, ну лет 15-20 назад) а потом новые течения и теперь Френдли тагу кидают респекты, хотя барыга он и в Африке барыга. А точнее, ебанный черт
Ага, когда неудобные вопросы на вписке задают, то: «это прошлое, я им не горжусь, мне всю жизнь с этим пятном жить». А когда сингл для клипа сделать, то: «я банчил, пока ты лошок на броуке был».

Каждому свое место. Барыжил, раскладывал наркотики - будь готов присесть и не выебонь перед малолетками, делов-то.
Согласен

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
давно пора ослабить законодательство
такие сроки за 228 - это не борьба с наркоманией
а пособничество беспределу ментов

Добавлено через 5 минут 28 секунд

Каждому свое место. Барыжил, раскладывал наркотики - будь готов присесть и не выебонь перед малолетками, делов-то.
не ну а в смысле. плановой барыга = преступление против здоровья населения??

там народ от сигарет по всему миру мрет как мухи от водки - каждые 4 минуты по-моему
а по синей дыне сколько скрепных россиян друг друга зарезали?
И то и другое зло. Вокруг пидарасы))))

Добавлено через 8 минут 54 секунды
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
не ну а в смысле. плановой барыга = преступление против здоровья населения??

там народ от сигарет по всему миру мрет как мухи от водки - каждые 4 минуты по-моему
а по синей дыне сколько скрепных россиян друг друга зарезали?
трава полезна, выходит?
Ну вообще-то в некоторых случаях полезна.
Но блять. Аргументация в стиле два алкаша в Кемерово зарезали друг друга а значит барыга из Москвы не виновен - это шиза нахуй.
А еще я слышал что в питере репера на куски разобрали, а значит вон тот очкастый мужчина из нижнего Новгорода который всего лишь несовершеннолетнего выебал должен продолжать работать в школе, а не в тюрьме сидеть, например?
Прихожу к выводу что репер санчоуз хуйню несёт. Хочу чтоб обьяснился за свои петушьи движения.
Ну если за обика мазу тянешь, то я щетаю то и сидеть должен с ним пополам епта
Ахахаххаах, ору