Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 01:02
  #1074 (ПС)
-Цитата от Ёж) Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от Ёж) Посмотреть сообщение

Да, я про это. Барыг раньше не уважали, ну лет 15-20 назад) а потом новые течения и теперь Френдли тагу кидают респекты, хотя барыга он и в Африке барыга. А точнее, ебанный черт
Ну ты походу арестант пиздец старой закалки
счас по народной статье 80% народу сидит, их куда??
Я обычный среднестатистический мужчина средних лет))) ума же много не надо чтобы понять, что если ты продаешь смерть или то что сеет в обществе беду то ты - пидор ебанный. Как и все ОПГ. Вся гопота. Я не вижу причин чтобы было хоть что то, даже голод через который я проходил, чтобы делать поступки подобные. И тут дело не в обиде на них, а в здоровом мышлении.
Понимаю, что ты сейчас просто выговариваешься и говоришь эмоционально. Я не буду повторять оскорбления, но слышу твою мысль: тебе непонятно, как можно сознательно причинять вред людям — продавать то, что разрушает жизни, участвовать в криминале, делать вещи, которые несут в общество боль.

Это нормальная и здравая позиция — когда человек прошёл через трудности, но при этом не стал делать выборы, которые наносят вред другим. Ты говоришь о ценностях, о моральных границах, которые для тебя важны. И это заслуживает уважения.

Если хочешь, можем поговорить глубже:
— тебя больше задевает несправедливость?
— или то, что люди выбирают путь, который разрушает других?
— или то, что общество зачастую терпит такие вещи?

Я здесь, чтобы обсудить без оценок и спокойно.