| новый пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от Рукажоп слепок текущего состояния форума хип-хоп.ру Показать скрытый текст -Цитата от fackfack в больнице психушке пока лежал, взял у соседа книгу Атомные привычки Джеймс Клир, за 2-3 дня я ее прочитал. в принципе норм. книга. а у соседа у кого я книгу взял жена первого мужа ножом убила. 8 лет сидела. теперь с ним. у них ребенок. навещает его с маленьким мальчиком. вот так. -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack в больнице психушке пока лежал, взял у соседа книгу Атомные привычки Джеймс Клир, за 2-3 дня я ее прочитал. в принципе норм. книга. а у соседа у кого я книгу взял жена первого мужа ножом убила. 8 лет сидела. теперь с ним. у них ребенок. навещает его с маленьким мальчиком. вот так. я в психушке духлесс прочитал, нила геймана - задверье, иванова - блудо и мудо, гарленд - пляж и дохуя еще чего -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
я в психушке духлесс прочитал, нила геймана - задверье, иванова - блудо и мудо, гарленд - пляж и дохуя еще чего да, там нехуй делать! какой диагноз? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
да, там нехуй делать! какой диагноз? суицидальное поведение, меня на всякий случай на три недели оставили, потом родные забрали -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
суицидальное поведение, меня на всякий случай на три недели оставили, потом родные забрали уже дома? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
уже дома? да это весной было, уже давно -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
да это весной было, уже давно какие лекарства принимаешь? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
какие лекарства принимаешь? да я ничего не принимаю, меня тупо закрыли на три недели, я работу проебал из за этого. Просто весенний эмоциональный срыв был -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
да я ничего не принимаю, меня тупо закрыли на три недели, я работу проебал из за этого. Просто весенний эмоциональный срыв был ясно, и часто тебя закрывают? -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
ясно, и часто тебя закрывают? Один раз только закрывали -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
Один раз только закрывали меня много, голоса слышу, параноидальная шизофрения диагноз F 20.0 -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
меня много, голоса слышу, параноидальная шизофрения диагноз F 20.0 в церковь не ходишь, может поможет? -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
в церковь не ходишь, может поможет? ходил, не помогло. Добавлено через 2 дня 1 час 37 минут 
пацанам здоровья  хуйни натащил |
|
| | |