Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2025, 19:49
  #437 (ПС)
-Цитата от rob_di Посмотреть сообщение
https://disk.yandex.ru/d/N452kUXDpAFUBw

Вот что я думаю про новый релиз лок дога
бит кайф и зачитано хорошо.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
Ну Саня оброс связями, с уважаемыми людьми в качалку ходит, следит за здоровьем, понимает как рынок нынче в России работает и с кем можно сделать фиток чтоб бустануть свое реноме, по жизни эти исполнители все серьезные люди с заработком и аудиторией, нахуя ему возвращаться в старое болото, ещё и Арчи с одиозными приколами писать, вполне логично всё, я б больше удивился если б он группу Анакондаз пригласил и Чачу Иванова фиточков напеть.
Люди которые хотели в 2025 году на фит Артура Скотта либо сумасшедшие, либо с хорошим чувством юмора
обоснуй

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от самый_умный Посмотреть сообщение
альбом ещё не слушал, послушал только что спецом "твоё и моё", хуй знает даже что сказать, честно говоря

наверное, тем, кто не слушал лочи с незапамятных это зайдёт, но старым фанатам (коим и я являюсь) это, конечно, ни туда, ни сюда, увы и ах

интересно, что бы никитос сказал на это
Так а Турик че сказал на то, что его вообще нахуй вырезали с твое и мое
я думаю, он не в курсе. а может уже и в курсе, думаю, похуй ему. могу спросить. это на фото мы виделись в коне октября в нй, щас я дома уже
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
still alive https://t.me/locdogs. Про много демок я кончено приукрасил) но что то можно найти новенькое.
эх было время, можно было просто все в вк найти, в тч старые демки)
спасибо) сегодня вечером понастальигрую )

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
btw, вот вам Артурчек

а это какой год?
26 октября 2025
Спроси, бро. А ещё лучше, сделай с ним интервью, по типу как ты с Техником по аське делал в 2007.