-Цитата от Лобсанг
-Цитата от Moon Theory
Нормальный, но у меня там тридцать три корня было и че то где то не прорезалось, и один под другой лез, вообщем все что можно было, то собрала
У меня слева внизу есть "лежачий" зуб ("бабка"), который надо удалять
Терапевты постоянно говорят - "его нужно удалить, он не выполняет своей функции, плюс он кариозный, во время ОРВИ будет гипотетическим источником ангины". И всё время говорят, что чуть ли не десну нужно будет разрезать, чтобы его удалить. Я проконсультировался с одним хорошим хирургом (он кандидат медицинских наук) - сказал "да ничего сложного, я его на две части распилю и вытащу", но говорит 2-3 дня нужно будет желательно дома посидеть. И самый такой трудный период - на третий день. Вот в следующем году нужно будет как-нибудь сходить

Сейм шит. Пришлось повозиться конечно. Скажу так: сама операция еще хуйня, последствия намного хуже. За 2-3 дня особо ничего не успеет восстановиться, скорее — привыкнешь к новым реалиям. У меня ближе ко второй неделе начало в норму приходить, сейчас на процентов 90 в нормальное состояние пришел. Но вещь хорошая, в целом не пожалел, что дожал эту историю.