- О ЛИГАЛАЙЗЕ
– Я его заметил году в 1997–1998, подумал, что парень оригинально читает, и предложил ему записать трек «Готовы ли вы?!» в наш альбом «Город Джунглей». В это время как раз уходит Михей, который намекает: «Возьми вместо меня Лигалайза». К этому моменту я как продюсер делаю Лигалайзу его собственную группу «Легальный Бизне», куда вошли NPans и DJ Tonik. Но когда мы с группой собрались в Нью-Йорк записывать альбом «Каменный лес», то он просит взять его с собой, хотя я собирался брать солистом совсем другого человека. Это, конечно, спустя время уничтожило его собственный проект, потому что он из него просто выпал. Группа перестает гастролировать. В итоге вышло так, что песню «Пачка сигарет» до дыр закрутили все каналы – а концертов не было, потому что группы уже не было. Концерты были только у Децла. Лигалайз все больше уходил в себя, хотя я его предупреждал о всех рисках, связанных с переходом в Bad B.
https://www.intermedia.ru/news/318302 (интервью из 2017)
-Цитата от Skyler
Внатуре, это Лига попросил, или Шефон обрезал?

13.12.2025г. Мастер собирает людей на фестивале в клубе "Правда", вот кто-нить из форума придите не в падлу и спросите Мастера... и пусть он скажет правду