Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2025, 01:34
  #153 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
но на политиканов пиздеть все рэперы любили и всегда, я удивлен что вы это воспринимаете как что-то странное
Нормально воспринимаем. Вот например украинец МС Т (не хохол, а украинец) выложил треки здесь и хохлы (именно хохлы, а какое у них гражданство или национальность не имеет значения) начали его срать. Но, в других темах эти же самые хохлы РАСХВАЛИВАЮТ тех, кто против России.

Я не знаю как воспринимаешь их ты (как своих друзей, как врагов... или тебе похуй), но мы изначально конечно срались с ними по первой. Но сейчас иногда изредка вклиниваемся в разговоры, когда кто-то пытается объяснить, что 2*2 = 5, а не 4 (или включает дурачка, якобы "не знает" что изначально до СВО было АТО и т.д.).

В общем, с восприятием у нас всё нормально
Я просто не живу на западе России и в Европе никогда особо не был, и для меня всё это из разряда какой-то далёкой хуйни, а украинцев видел у нас в Приморье в деревнях, они до сих пор там на мове общаются и живут в своих агломерациях, и часто пересекался в Азии, снимал даже с украинцем квартиру как-то, и в целом относился к ним как к таким же гражданам пост-совка, со своим колоритом, а то что на Донбассе произошло я вообще хз, я там не был, но судя по тому с кем общался еще до СВО, с пацанами из всяких силовых структур - там изначально русские своих поставили в Донецке, то есть тупо провели черту - теперь Донбасс - это Россия, и понимаю что заряженные на евроинтегрецию Украинцы не поняли такой хуйни, также как Россия не поняла бы движений Татарстана или Чечни в 90х. Так что воспринимать это всё можно как политические игры, а на свой счёт нахуя это все принимать, я не понимаю. Все мы люди

Добавлено через 9 минут 28 секунд
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
но на политиканов пиздеть все рэперы любили и всегда, я удивлен что вы это воспринимаете как что-то странное
Нормально воспринимаем. Вот например украинец МС Т (не хохол, а украинец) выложил треки здесь и хохлы (именно хохлы, а какое у них гражданство или национальность не имеет значения) начали его срать. Но, в других темах эти же самые хохлы РАСХВАЛИВАЮТ тех, кто против России.

Я не знаю как воспринимаешь их ты (как своих друзей, как врагов... или тебе похуй), но мы изначально конечно срались с ними по первой. Но сейчас иногда изредка вклиниваемся в разговоры, когда кто-то пытается объяснить, что 2*2 = 5, а не 4 (или включает дурачка, якобы "не знает" что изначально до СВО было АТО и т.д.).

В общем, с восприятием у нас всё нормально
Ну вообще я понимаю что в Украине происходила очередная цветная революция и провокация, как бы не оправдываю их ахуенных мрий и иллюзий.