-Цитата от Redmaster
я хуй знает где вы живете, но тут на дальнем востоке все друг друга наёбывают и пытаются как-то в серую всё оформить и обойти какие-то официальные моменты, большие компании прописывают в контрактах на работу МРОТ, узбеки говорят что терминал не работает в автобусах и принимают только налик, на одной из площадей города в открытую продается просрочка в ларьках блядь, а рынки работают без терминалов нахуй, и точно таким же макаром совершаются политические мувы, и нахуй адекватному человеку это всё поддерживать, тем более каким-то там быть турбопатриотом, это ладно если ты где нибудь в Москве живешь, возомжно тебе и заебитлз. Но по части спонсирования ВСУ базара ноль, гнилая хуйня, но на политиканов пиздеть все рэперы любили и всегда, я удивлен что вы это воспринимаете как что-то странное. Тем более что рэпера эти поездили по Украине и Балтике и не только и видят что всё что говорит телевизор - это мягко говоря не правда.
очень интересная история, но похуй. если человек по жизни пидорас в европейской части России, то он и на дальнем востоке пидорас. ну это я раньше так думал. а оно вон как.
и как бы тут прикрываться телевизором и вовсе неумно. если лиголаз спонсирует ВСУ, то он гандон и предатель независимо от того смотрю я телевиор или нет, живу я в москве или бикине.
у вас как-то по другому в этом плане чтоли? у вас там чо уголовный кодекс какой-то другой? может у вас и Россия - не Россия.
и слово вот обязательно надо с негативныйм оттенком вкрутить ТУРБОПАТРИОТ. ну да. типа если не желеаешь смерти своим гражданам, то ты турбопатриот. ну т.е. гандон по-вашему. так чтоли выходит? может вы и по потолку ходите и жопой едите. как-то у вас все немножко наоборот, друг. не нужно рассказывать про дальний восток. ЧЕЛОВЕК он и в австарлии ЧЕЛОВЕК. на хуй нам тут про москву чешешь.
блять я завелся даже. пошел ка ты на хуй. вот!