Тема: EPMD
Показать сообщение отдельно
КостяNz
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2025, 18:19
  #136 (ПС)
Erick Sermon готовит к выходу первую часть своего проекта «Dynamic Duos» с участием Mobb Deep.

-
Эрик Сермон любит пошутить на тему того, что в Интернете его сравнивают с Доктором Дре. У Эрика, как и у Дре с «Detox», есть проект, который находится в разработке целую вечность. Это «Dynamic Duos». Но это не значит, что релиз не выйдет.

Выпуск первой части этой осенью был передвинут с 7 ноября на 1 декабря. «Просто я добавил треки Heltah Skeltah, EPMD и Dogg Pound», — оправдывает очередной перенос Эрик Сермон. На релиз войдут «Look At 'Em» с участием Redman и Method Man, а также «Like That», где вместе Snoop Dogg, Nate Dogg и Ricco Barr.

Кроме того, на релизе можно ожидать Mobb Deep, Public Enemy, Conway The Machine, The Game, 38 Spesh, Lil Wayne, Cypress Hill и новый трек EPMD от Эрика и Пэриша Смита.

Также Сермон прокомментировал участие Mobb Deep. «Один из моих друзей-продюсеров получил парт Prodigy и собирался использовать его для своего альбома. У меня появилась возможность забрать его на «Dynamic Duos». Ради этого пришлось поменять куплет Редмэна, который был в треке. Когда Havoc пришел в студию записываться, он был в шоке от того, что услышал. Где-то полчаса я слушал его восторги».

На протяжении карьеры Эрик остается верен фанковой ритмике — это в его ДНК. «Мы ничего не искали, — объясняет продюсер. — Мы слушали то, что было в коллекции наших родителей: Parliament, Earth, Wind & Fire, Teddy Pendergrass, Ohio Players, Luther Vandross».