-Цитата от JoyBoy
-Цитата от Борис Мурлок
Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист.
Альбом ещё не слушал. Потом послушаю и отпишусь.
Яныч на хайпе про каждого второго рэпера писал, еще на лейбле своем занимался продвижением рэперков, это им не помогло. Значит стрельнул он не чисто из-за упоминания.
Хз кто у него на лейбле был из талантливых, он туда набирал каких-то встречных-поперечных. Вообще ни одного имени не могу вспомнить.
Я хорошо помню этот момент времени, когда после твита мирона все реп паблики взорвались клипом "черным-черно" и писали, что вот хаски фрешман, хотя чел ещё раньше 10ых начал читать. Хаски определённо талантлив и возможно без помощи окси со временем стрельнул бы, но сколько бы на это ушло? В любом случае, мой поинт был в том, что написанная аннотация хаски несправедлива, хотя бы по отношению к боливуду и ричу, которые рядом с ним были весь его путь.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
-Цитата от энписи
-Цитата от Борис Мурлок
-Цитата от Guadalcanal
Не защищаю репера хаске, просто хочу попросить пример артиста, который вот ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ
Желательно, который стал известен в 10-х илии 20-х
Я не знаю таких артистов. Не уверен, что в целом можно стать знаменитым/успешным артистом без команды. Есть условный мб пакет, который и сам себе минуса писал и сам сводил и сам продвигал, но он довольно локальный чувак.
там чуть ли не по пунктам написано про обособленность, но у тебя сгорела дупа, что ДОБРЫМ СЛОВОМ любимого иногента не помянули и старания МАЙКЛА ЖИДОВА не оценили
-Цитата от JoyBoy
-Цитата от Борис Мурлок
Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист.
Альбом ещё не слушал. Потом послушаю и отпишусь.
Яныч на хайпе про каждого второго рэпера писал, еще на лейбле своем занимался продвижением рэперков, это им не помогло.
я, кстати, подумал, что это мц нос (пидарас и хуесос) в каком-нибудь дуде что-то сказал
Это скорее к тебе относится, что аж усидеть на стуле не смог, когда упомянули оксимирона без плашки и отрицательного контекста.