Показать сообщение отдельно
kyler
rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2025, 15:36
  #23 (ПС)
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист.
Альбом ещё не слушал. Потом послушаю и отпишусь.
Хуйню несешь
Особенно вот это твоя хуйня насмешила
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании

Мне альбом не понравился. Пять треков пиздатых только: я боюсь (ему первое место отдаю), ветром снегом зноем, и синглв засвеченые - колобок и я обьявляю вам войну! И все.
мне альбом тоже не панравелся брад,

жду новые альбомы от АТЛа и нойза МЦ, думаю там пушка бомба

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение

-Цитата от Хаски
В былые времена пластинки часто назывались по имени одной из песен. Мне показалось, что здесь это будет уместно.

Потому что я — партизан в музыке. Существую обособленно, без связи с какой-то большой “армией” – с тусовкой, со сценой, с эстрадой, со временем. С олдскулом, с ньюскулом, ни с чем. Не якшаюсь со стримерами, не тусуюсь с лояльными журналистами, вокруг меня не сложилось тусовки. Работая, я чаще думаю о музыкантах прошлого: об Угле, об Олди, о Летове, о Романе Сидорове, о Высоцком, о Северном. Пусть это громко прозвучит, но я больше ориентируюсь на разработки и поиски этих людей, чем на что-то современное, хоть и работаю с другими жанрами. Таково мое партизанское положение.
Треклист:
1. Я боюсь
2. Интро
3. Музыка рай
4. Контроль
5. Танцы на снегу
6. Я объявляю вам войну
7. Колобок
8. Быть орком
9. Лимонка
10. Партизан
11. Я хочу быть псом