-Цитата от sma3
-Цитата от kiroh
-Цитата от enoenoeno
Ну неточтобы без интернета,я продвигаюсь дальше в граффити и без форума и Инстаграм а в Ютубе ролики как кан2 и фотки моих граффити чтобы выпускали в граффити журналах,вот вот чего я хочу

ёу
Раз сегодня зашёл на форум покажу новый свой кусок wild style

сегодня граффити оеф

graffiti yes internet, получается.
Другой шрифт не хочешь попробовать? Рука набита, но сам шрифт, объем и тени атас.
к сожалению рука набита под говно

Тебе вочко
Добавлено через 4 дня 22 часа 52 минуты
Отснему сейчас граффити видео ролик потом добавлю,банки сосной ,уже начало видео ролика отснял сам себе рижисёр

ёу
Добавлено через 4 дня 23 часа 3 минуты
Осталось только залить кусок, и потом смантировать видео ролик оеф
Добавлено через 5 дней 33 минуты
Нехвотидо чёрног цвета,покуда так кусок залил ,еду на трамвай купить банку,и до делать видео,до делаю сегодня видеоролик как рисую граффити

ёу оеф
Добавлено через 5 дней 37 минут

Нехвотидо чёрной банки счас поеду куплю чёрный тране и доделаю видео ролик сам себе граффити рижисёр
Ёу́

оеф
Добавлено через 5 дней 2 часа 13 минут
Купил ещё банку чёрного, продолжим кусок
Добавлено через 5 дней 3 часа 30 минут
Только что доделал кусок оеф ,оеф +,тране ,о

еф кусок сейчас,+ 1кусок в стоит
Добавлено через 5 дней 3 часа 34 минуты
Две банки тране чёрного цвета покрасил ,но этого стоит граффити рисог,и прочих сколько краски

ёу
Добавлено через 5 дней 3 часа 36 минут
Кусок есть ,потом покажу видео
Добавлено через 5 дней 22 часа 3 минуты
Смонтировал видеоролик traneoeф
Добавлено через 5 дней 22 часа 5 минут
Я Хип хоп граффити добавлю фото , когда отфоткаю кусок сейчас,а видео ролик добавлю когда дома буду по WiFi
Добавлено через 5 дней 22 часа 6 минут
Отличный видеоролик,как я рисую вилд стайл заливы тени и т.д.

надеюсь вам понравится
Добавлено через 5 дней 22 часа 7 минут

синемаграффититранечемпион

ёу
Добавлено через 5 дней 22 часа 26 минут
8миля,ёутам где граффити там оеф
Добавлено через 5 дней 22 часа 28 минут
Не загрузилось фото дома добавлю по wifi
Добавлено через 5 дней 22 часа 35 минут
Вот бирите пример сминя как я рисую граффити на стенах,для начало тэги и первых 15 кусков бомбинга,потом ещё 50 wild style одного и того же скетча ,остатками банками на тэги и онлифлопсов,а потом ещё больше до уровня как fx граффити куски или как в Германии на холофэйме,,а там ещё больше куски не в одну плиту битоную а в две,а потом если повезёт эндэграунд и холкары, всё как trane и ни то что я придумал всё это такое граффити я же граффити всё знаю наизусть

ёу
Добавлено через 5 дней 22 часа 45 минут
Бухать и тусоваться на дискотек всегда Гулям как и все,Ноя рисую каждые выходные ,не метро а стены,я сейчас выпустил видео ролик как can2

,и мне нужен продюсер чтобы выпустить граффити журнал с названием типо граффити 8миляоеф с 200 фотографиями стритов граффити оеф,такой прекрасный журнал страниц почти 100 глянцевых плотных и с комментариями как я рисую граффити