-Цитата от shamhal
-Цитата от Посыл
-Цитата от fackfack
это кофешоп?
Да, Smokey называется. Удобное месторасположение, и атмосфера мне там нравится. Каждый может найти то, что ему по вкусу. Например кофешоп Майка Тайсона совсем не зашёл.
В целом Амстердам нравится интересной архитектурой, свободой и многонациональностью, там люди со всего мира и нет проблем в общении друг с другом. Чем-то напоминает Дублин, но в разы больше и больше свободы. В один момент раздувал жирный косяк с девушками из Техаса, а в другой фристайлил посреди улицы с рэперами из Англии. Это всё конечно на любителя, жарить шашлык, на природе у озера где-то в глуши Латвии мне нравится тоже. Предпочитаю чередовать одно с другим, жить жизнь, другой наверное больше не будет. В этот раз я снимал много контента в очках Ray-Ban Meta, а также взял с собой камеру с моим любимым объективом для уличной фотографии. Сделал около трёх тысяч фотографий. Отборные кадры войдут в визуальный аккомпанемент для трека Человека Тени Амстердам. Прикольный город.

обсаженым угорать в центре города - это не жить жизнь, друг
А по-моему лучше и не сформулировать, как сейчас реально жить жизнь в положении большинства людей, не имеющих потенциала попасть к каким-то достаточно интересным для них рычагам