Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2025, 02:15
ВКонтакте LastFm
  #4828 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Прибалтийский Посмотреть сообщение

вот почему-то негатив (и тот единичный) был от двух-трёх обоссанных хайпожорок инстаграмных конкретно в питере. больше нигде, только наоборот. в остальном, как минимум, Димарсу профит нихуёвый, если ты о профите конкретно)

ну как нахуя? "это мой кореш, молодой пацан, мы вместе двигаемся, артист лейбла, зацените его стаффчик, а потом наш общий стаффчик." всё чинно, имхо, да и проблем 5 минут постоять послушать молодого крутого и техничного пацана, честно говоря, не вижу)

то ли дело я вот намедни на бенни зе бутчера ходил, спецом приехал на полтора часа позже от начала, чтобы пропустить разогрев, но пришлось ещё часа полтора всё равно слушать лорда поло полчаса и валика словетского минут 40
Словетский не нравится?
нравится по-своему, но когда едешь на конкретного исполнителя (не отечественного, к тому же), то считаю, что разогрев в принципе нахуй не нужен, но если уже пускать, то трека на 2-3. понимаю, вроде как привёз тот же лорд поло, ну как же не посветить лицом, раз уж такая оказия, хотя, наверное, если б привёз я, я со своими треками туда и не лез. в целом, разогревать зарубежных артистов не самое благодарное занятие, за редкими исключениями (говорю, как человек, выступавший по молодости на разогреве много у кого от Necro до Гостфэйса)

так вот о чём я: к словетскому замечательно отношусь, хоть и далеко не фанат, но слушать-смотреть сэт минут 40+, считай - целый концерт, плюс, опять же, достаточно своеобразная музыка и лайвы унылые

-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение

вот почему-то негатив (и тот единичный) был от двух-трёх обоссанных хайпожорок инстаграмных конкретно в питере. больше нигде, только наоборот. в остальном, как минимум, Димарсу профит нихуёвый, если ты о профите конкретно)

ну как нахуя? "это мой кореш, молодой пацан, мы вместе двигаемся, артист лейбла, зацените его стаффчик, а потом наш общий стаффчик." всё чинно, имхо, да и проблем 5 минут постоять послушать молодого крутого и техничного пацана, честно говоря, не вижу)

то ли дело я вот намедни на бенни зе бутчера ходил, спецом приехал на полтора часа позже от начала, чтобы пропустить разогрев, но пришлось ещё часа полтора всё равно слушать лорда поло полчаса и валика словетского минут 40
Я был в Питере на концерте. Со звуком беда была совсем (по крайней мере на танцполе) басы просто голоса перебивали и нихуя было не слышно большую часть времени. Димарс кстати порадовал, на нем как то звук почетче стал

Но в целом как по мне Гуф в живую это далеко не топ. То есть как шоу чисто да, поорать трэки знакомые да, но в живую ему тяжко. Причем я был году в 11 или 12 еще в Сочи на концерте и толком по исполнению ниче не поменялось.

Но один хуй не пожалел что сходил
спасибо за мнение, на этих вот аренах-стадионах с басами всегда жопа полная, щас все 3 дня такое было в мск и пацаны звукари у нас очень крутые и шарящие, но даже на третий день даже я-очкарик разглядел люди прям на айфоне писали БАСЫ

спасибо на добром слове энивэй
Бля моф, я помню тебя слушал на батлах тогда, нравилось. Чисто на случайном залетел на концерт гуфа в Сочи и все не мог понять ты или не ты
Для сравнения был в прошлом году на Басте на Газпром арене. Не прям люблю Басту но по качеству и звука и подачи было сильнее. НО на гуфе я кайфанул сильно больше, чисто по эмоциям имею ввиду.
На счет звукарей я хз, верю что серьезные ребята. Но по концертам все что я ходил лучше нойза вживую ниче не слышал ни нашего не зарубежного, он каким то неведомым хуем мог и из хуевого звука конфету соорудить