Это уже последний кусок в этой локации , буду искать новые места,а то в одних и тех же местах надоело рисовать
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Добавлено через 19 часов 33 минуты 19 секунд
Схожу отфоткаю сейчас покуда светло,и больше туда некогда небуду ходить,буду искать новые места для граффити и желательно где ещё нерисовать,добавлю фотку и в следущий раз порисую в следующем году после рождества,так что всем пока до января,с наступающим вас праздником С новым годом и Рождеством
Добавлено через 19 часов 40 минут 28 секунд
Всё видеоролик посмотрели побухали пивка на выходных ,видеоролике я показал как очень быстро я рисую тени,так что видеоролик я удаляю ,добавлю фото
Добавлено через 21 час 51 минуту 34 секунды
Добавлено через 21 час 58 минут 7 секунд
Всё , следующей в следующем году порисую в я нваре или феврале,как получится незнаю,а покуда куплю себе тетрадку 48 листов и буду рисовать скетчи , ладно всем пока ,где нибудь ещё увидеть мои куски ,а я ваши
Добавлено через 22 часа 2 минуты 16 секунд
Добавлю в коментарий свой можно было бы ещё плотно сделать жирна хромом онтлайна ,но я непренцепиален ,что получилось нарисовать то и получилось
Добавлено через 22 часа 28 минут 45 секунд
Хотя незнаю,если получится в течение двух недель ещё онтлайна сделать то добавлю фото ,если нет то оставлю уже как есть
Добавлено через 1 день 4 часа
Хотя незнаю,может после рождества сделаю ещё пару кусков на этой лактации,но бухать точно там непуду чтобы не попасться пьяным,а то штрафы немаленькие,а грошый и няма почти ,ведь я люблю смачно покушать,я к чему вобщем еду за банкой транэ или Монтаной и сделаю онтлайна и в фоне пузырьки,доделаю кусок а то онтлайна невидно нефига отфоткаю добавлю фотку в темноте а потом утром отфоткаю когда будет расчет и потом оставлю самую лучшую остальные поудоляю
Добавлено через 1 день 5 часов 27 минут
Монтаны небыло,купил тране на онтлайна цвет "мятное мороженое" чуть позже добавлю фото когда доделаю кусок
Добавлено через 1 день 7 часов 25 минут
Зделал онтлайн вот фото Сейчас,потом когда будет светло добавлю фото
Добавлено через 1 день 7 часов 50 минут
Так что +1 ещё кусок этого скетча и того уже 6 кусков этого скетча,этот скетч мне очень нравится,он простинки ,и чем больше цветов в кусок то будет ещё ярче,я планирую 500 таких,я посчитал 8 цветов подойдёт 2 на фон 2 на тени одну наобводку и три на заливу получается 8 банак тране и как я смотрел в интернете немецкий холофэйме вобщем как у них на холофэйме получится кусок

ну уже с следующий рисования ,ведь сколько бы я нерисовать ,каждое новое рисования на стене это уже новый опыт в граффити,вот как после этой стене я уже сделал вывод раз стена впитывает краску то уже ненатоненких насадках а насадки подбирать более толстые линию не факт а тоньше ,и краска тране отличная я с ней справляюсь с лёгкастью как и Монтаной но всё ровно как-то я помню делал кусок Монтаной хардкор 2 и тране и вкусен Монтана лучше плотнее ложилась краска на похожей поверхности стены которая впитывает

ёу
Добавлено через 1 день 7 часов 54 минуты
Ну и классно хоть настроение поднялось,что сделал онтлайна ,не поленился и после работы съездил в строительный магазин и купил trane ,дешёвая краска и рисуется легко как Монтаной за банку отдал 4 доллара, дёшево,если нехвотает на Монтану то тране рисовать отлично
Добавлено через 2 дня 1 час 30 минут
Добавлено через 2 дня 17 часов 32 минуты
Есть уменя ещё сейчас на две банки хром и чёрного ,поеду после 11 утра на Минский холофэйм на трэйнлинии ,сделаю wild style graffiti oef,я как и из граффити фильма sdk диптих хэндз 3 ,как только есть на банки сразу иду рисовать граффити

ёу,потом добавлю фото
Добавлено через 3 дня 3 часа 23 минуты
Minsk,холофэйм,сейчас граффити как sdk ,,вот так было на холофэйме,но я зделал кусок на трэйн линии
Добавлено через 3 дня 3 часа 31 минуту
Добавлю фоток посмотрите,ногами потом плечом выбил с низу забор как диртихэндз ,3,так бывает на трэйнлинии,ну и вот фотки как проползла пот забором и кусок на ходе ,да пофик за то я оеф как зачем и sdk зделал кусок классно как обещал,добавлю фотки с холофэйме а дальше я студент как в париже

ёуоеф
Добавлено через 3 дня 3 часа 41 минуту
Добавлено через 4 дня 10 часов 55 минут
Отлично, получается ещё один кусок,попасть зрабиу,без сейчас,но пришлось на Trainline выбить плечом забор,как дирти хэндз3
Добавлено через 4 дня 11 часов 5 минут

Как в ангаре, всё врукопашную,под такой забор непролесть и неперпрыгнуть такой,нагой невыбить петли некак ,некак не получалось,то я же спортом занимаюсь,и как хокиист плечом и выбил снизу петли и через маленький петлю прополз подзабором, всё как дирти хэндз3 yo,колорс
Добавлено через 4 дня 11 часов 15 минут
И с завтрашнего дня пойду закадируюсь, буду только по праздникам шампанское пить,а то это уже не возможно,что неграффити то алкоголь,женюсь,и пускай жена если захочет выпьет,а я нет только трезвый образ жизни,некого больше алкоголя
Добавлено через 4 дня 11 часов 18 минут
Вот такая прекрасная граффити двежуха,ради граффити и своего домашнего питомца,и закодирусь и женюсь
Добавлено через 4 дня 11 часов 23 минуты
Я просто уже заебло постаяно бухать пиво,так что пора уже менять образ жизни,и жинится,а нетрахатся с пьяницами
Добавлено через 4 дня 11 часов 24 минуты
Ха-ха-ха,стойким комментариям я сам себя рассмешил