15 декабря 2025, 03:58
| | |
#54 (ПС)
| По части сравнений уровня жизни, ну везде свои и плюсы и минусы. На западе например, в Британии вечная дрочь на работе, нужно ебашить как конь, в России можно проебатся в легкую, да и вообще после работы в той же Корее я понял что в России нихуя не работают, именно работяги, обычно это всякие перекуры, попиздеть, и тд, в какой нибудь Польше или той же Южной Корее вас будут подгонять вечно и нагружать как осла, в каких-то странах Европы хуй работу вообще найдешь, много желающих, иерархия у всех чётко выраженная какие страны гавно, какие заебись, и при этом будут делать выражение лица что мы не расисты и в наглую пиздеть и лицемерить, в том же Китае с этим попроще, хотя тоже есть свои нюансы (кто белее, кто темнее, кто богаче, кто беднее). Короче если для тебя ценность жизни измеряется в оригинальных кроссовочках от Пума, в обновлениях вечных, путешествиях и порядке по жизни - то в принципе при должных усилиях ты сможешь жить, но мне лично ближе распиздяйство как на Севере Китая, в Монголии или Индии, и Каста мне ближе тоже ранняя, без этих всех эстетских поз. |