Показать сообщение отдельно
hudozhnikovskiy
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 20:31
  #129 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Как всегда гениально. Жаль только что полное говно.

У Овсянкина в том году выходил альбом "Бесконечный отельный отдых". Только Овсянкин написал этот альбом насколько я понял просто съездив отдохнуть. И вот я когда слушал, думал вот бы было ахуенно если бы что-то подобное написал бы какой нибудь уехавший музыкант после 2022, какой нибудь иноагент. У некоторых из которых действительно жизнь могла превратится в бесконечный отельный отдых. Мне казалось что интересно было бы послушать о таком опыте. Ну вот этот альбом по ощущению это такой "Бесконечный отельный отдых" от Оксимирона, только при этом кал. По крайней мере такие впечатления сложились, слушал я этот альбом один раз и переслушивать очевидно я его не буду. После прослушивания конечно понимаешь какой же Оксимирон все же унылый и скучный чел. Ну либо действительно у него не все так хорошо. Иначе я незнаю как такую унылую хуету можно было написать.
Вот действительно, лучше бы он просто рассказал про свою жизнь, как он живёт в эмиграции, что он делает, может книги интересные прочёл, или любая другая хуйня, не знаю. Но в итоге весь альбом это просто блять самый банальный и унылый кич деньгами. Ну ещё нелепые панчи на уровне Галата. Ладно бы он ещё дохуя материала выпускал как условный Славик, но я уверен в ближайшие полгода новых треков от Оксимирона точно не будет