| активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Daniil1994 Какой маркетинг? 2,5 стримера стримило игру. Потом начался сарафан. Чо ты пиздишь чорт? ты совсем тупой калоед чтоле нахуй? или тебе не доводилось сталкиваться с примером маркетинга когда что-то преподносится как малый самостоятельный проект, таким не являясь? Нахуй мне объяснять что-то ебанату который на хайпе о ней узнал. Я с первых дней в тех тредах сидел и видел как людям заходила игра и как её обсуждало всё больше и больше людей, затем эти люди шли к своим любимым стримерам и просили пройти эту игру. Так и дошли с низов до Асмонголдов, Содапопинов всяких. Ты хоть понимаешь насколько жанр jrpg любим на западе и как его не хватает в последнее время, т.к. японцы решили делать на экспорт и считают что Западу нравится экшон и аниме клишированная хуета, а не классическая финалка с хорошей историей и проработанными персонажами. У тебя банально нет образования в сфере гейминга, я с 3ёх лет этим занимаюсь, чел. Илюха вертел мнение |
|
| | |