-Цитата от Нэо
-Цитата от freshdough
-Цитата от kiroh
Если я докажу, что я модератор, то ты совершаешь каминг-аут и съебываешь с форума, договор?

В противном случае, при невыполнении договоренностей - ты оказываешься в касте фуфлыжников и в кругу порядочных людей твоё мнение не считается.
Ты дурак?
Ты чо за воровские и АУЕ темы продвигаешь?
Ещё и говоришь на сленге.
Ты в курсе что в РФ это запрещено и ответственность перед законом
слыш стукач, а сам-то ты как, небось только на цивилизованном языке изъясняешься без всякого там сленга и, упаси б-г, блатной фени, да?

Да ладно тебе. Для него мужское поведение (держать слово; говорить то, в чем уверен; не плести интриги) и взывание к нему - это сразу пропаганда АУЕ*. Когда в каждой теме его тыкают носом в неподобающее поведение - начинает истерить, переиначивать слова и как телка и жаловаться.
Тут, кажется, всем приличным господам уже всё давно понятно. Но каждый раз дно пробивается ещё сильнее.
*признано экстремизмом и запрещено на территории РФ. -Цитата от Мафон
-Цитата от !ME GUSTA!
-Цитата от freshdough
В каком месте я тролль?
Я лишь высказал мнение о творчестве Мафона. Я к нему норм отношусь.
Заманить надо модераторов которые позволяют себе оскорбления на форуме и пропогандируют АУЕ тематику
Был подписан в инсте на Мафона, увидел его на подпевках у Гуфа. Написал, что, это не «Твоя игра». Он обиделся и блокнул

меня очень сильно нужно вывести, чтобы я блокнул) за такую хуйню не блокнул бы - не пизди)
обычно вступаю в полемику с хуеплётами всякими, и когда понимаю, что они скучные говноеды, которые шутят про подпевку, хуй и их мёртвых матерей, тогда блокаю, ибо зевать начинаю) а на такую хуйню не обижаюсь, так что, не пизди ч.2)
Если человек состоялся в чем-либо (и не обязательно в рэпе), то ему просто в голову не придет писать сальные шуточки незнакомым людям.
Зачастую причина подобных выпадов - ресентимент. И лучший способ - это "игнорирую пидорасов", либо ЧС. На ютубе заебатая фича: банишь юзера, никто не видит его сообщения, кроме него самого. И он может писать ахуевшие поэмы, но это никто и никогда не увидит.