| нормальный пользователь
25 декабря 2025, 16:56
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от Мафон
меня очень сильно нужно вывести, чтобы я блокнул) за такую хуйню не блокнул бы - не пизди)
обычно вступаю в полемику с хуеплётами всякими, и когда понимаю, что они скучные говноеды, которые шутят про подпевку, хуй и их мёртвых матерей, тогда блокаю, ибо зевать начинаю) а на такую хуйню не обижаюсь, так что, не пизди ч.2) Не пизжу, чекни акк @kidofthamoon. дык, я верю, что блокнул) но не мог за "это не твоя игра") значит написал хуйню какую-нить несмешную про кожаный бэк-вокал, картавого мертвеца и прочую херь заезженную -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Мафон
меня очень сильно нужно вывести, чтобы я блокнул) за такую хуйню не блокнул бы - не пизди)
обычно вступаю в полемику с хуеплётами всякими, и когда понимаю, что они скучные говноеды, которые шутят про подпевку, хуй и их мёртвых матерей, тогда блокаю, ибо зевать начинаю) а на такую хуйню не обижаюсь, так что, не пизди ч.2) Мофо, чем планируешь заниматься после прощального тура Гуфа? тем же самым, чем занимаюсь каждый божий день) -Цитата от козёл ебучий Мааф. Скажи им заебали в натуре  Ма фоон !!  |
|
| | |