-Цитата от tomas the rhymer
-Цитата от Daniil1994
наивность не даёт осознать, что мир розовый потому что ты ещё не снял очки. то есть ты думаешь, что если повторить трэк из аниме, то он в чарты попадёт?
Нет, я сказал сделай лучше чем они, а не повторяй за ними. Ты даже вникнуть не можешь в то, что я пишу. Ты хочешь чтобы тебя слушали, но не слушаешь других людей. Обыкновенный сука людишка, тебе должны, а отдавать ты нихуя не хочешь. Да пошёл-ка ты нахуй.
и кто же будет оценивать, сделал я лучше чем они или нет, ты чтоль? или ты хочешь сказать, что критерии оценки трэков в чарты работают по похожим схемам?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Daniil1994
наивность не даёт осознать, что мир розовый потому что ты ещё не снял очки. то есть ты думаешь, что если повторить трэк из аниме, то он в чарты попадёт?
Нет, я сказал сделай лучше чем они, а не повторяй за ними. Ты даже вникнуть не можешь в то, что я пишу. Ты хочешь чтобы тебя слушали, но не слушаешь других людей. Обыкновенный сука людишка, тебе должны, а отдавать ты нихуя не хочешь. Да пошёл-ка ты нахуй.
наверное ты себя считаешь необыкновенным людишкой, и тебе это даёт ощущение превосходства, что тоже является показателем твоей незрелости, и некомпетентности в целом.
А ну то есть вместо того, чтобы делать музыку ты сейчас со мной будешь дискутировать о субъективности восприятия. Я тебе сказал чо делать, ты знаешь сколько я игр за вымышленных персонажей прошёл? Чем ты от них отличаешься? Такой же болванчик бегаешь прыгаешь ртом шевелишь в катсценах. Я приведу тебя к успеху, я прирождённый менеджер, просто делай как я сказал.