-Цитата от Daniil1994
-Цитата от tomas the rhymer
-Цитата от Daniil1994
Нет, я сказал сделай лучше чем они, а не повторяй за ними. Ты даже вникнуть не можешь в то, что я пишу. Ты хочешь чтобы тебя слушали, но не слушаешь других людей. Обыкновенный сука людишка, тебе должны, а отдавать ты нихуя не хочешь. Да пошёл-ка ты нахуй.
и кто же будет оценивать, сделал я лучше чем они или нет, ты чтоль? или ты хочешь сказать, что критерии оценки трэков в чарты работают по похожим схемам?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Daniil1994
Нет, я сказал сделай лучше чем они, а не повторяй за ними. Ты даже вникнуть не можешь в то, что я пишу. Ты хочешь чтобы тебя слушали, но не слушаешь других людей. Обыкновенный сука людишка, тебе должны, а отдавать ты нихуя не хочешь. Да пошёл-ка ты нахуй.
наверное ты себя считаешь необыкновенным людишкой, и тебе это даёт ощущение превосходства, что тоже является показателем твоей незрелости, и некомпетентности в целом.
А ну то есть вместо того, чтобы делать музыку ты сейчас со мной будешь дискутировать о субъективности восприятия. Я тебе сказал чо делать, ты знаешь сколько я игр за вымышленных персонажей прошёл? Чем ты от них отличаешься? Такой же болванчик бегаешь прыгаешь ртом шевелишь в катсценах. Я приведу тебя к успеху, я прирождённый менеджер, просто делай как я сказал.
во первых, при чём здесь игры? во вторых я отличаюсь от вымышленного персонажа примерно тем же, что и ты. кого ты из себя мнишь, имеет значение только для твоего эго, не более.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от kiroh
Даниил просто приложил залетного. Тему можно закрывать.
Автор, даже с большими деньгами ты ничего не добъешься, если таланта нет. Народ не обманешь.
Пока не прочистишь в голове свои деструктивные предустановки, то особо ничего не сдвинется с места.
а что такое талант по твоему? может это такая воображаемая хуйня как флоу? и вообще, ты говоришь про диструктивные установки и сам же выдаёшь диструктивную установку о том, что якобы наличие какого-то таланта есть путь к успеху.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от ooZee
Все эти хуйланы пишущие про то как деньги решают в творчестве, не смогут объяснить сколько и конкретно им денег нужно. И на что их потратят и какой конкретно выхлоп будет.
объяснить это возможно будет тем людям, которые погружены в эти вопросы, и примерно знают как и что работает, с другой стороны им и нет смысла объяснять, они сами знают, тем же которые на поверхности не объяснить, скорее всего, да и им это и не надо.
Добавлено через 6 минут 45 секунд
-Цитата от Daniil1994
-Цитата от tomas the rhymer
-Цитата от Daniil1994
и кто же будет оценивать, сделал я лучше чем они или нет, ты чтоль? или ты хочешь сказать, что критерии оценки трэков в чарты работают по похожим схемам?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Daniil1994
наверное ты себя считаешь необыкновенным людишкой, и тебе это даёт ощущение превосходства, что тоже является показателем твоей незрелости, и некомпетентности в целом.
А ну то есть вместо того, чтобы делать музыку ты сейчас со мной будешь дискутировать о субъективности восприятия. Я тебе сказал чо делать, ты знаешь сколько я игр за вымышленных персонажей прошёл? Чем ты от них отличаешься? Такой же болванчик бегаешь прыгаешь ртом шевелишь в катсценах. Я приведу тебя к успеху, я прирождённый менеджер, просто делай как я сказал.
или ты хочешь сказать, что твой опыт компьютерного игрока отлично прилагается к реальной жизни? скорее всего он прилагается конкретно к тем играм в которые ты играешь, не более того