Показать сообщение отдельно
tomas the rhymer
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2025, 19:33
  #17 (ПС)
[QUOTE=Spanky;1081018487]
-Цитата от tomas the rhymer Посмотреть сообщение
с другой стороны, если некоторая сумма была бы отправлена на таргетинг например, то просто из-за большего охвата аудитории, было бы больше прослушиваний и добавлений, если чисто математически считать.
Я тебя разочарую, сейчас вложение денег ничего не гарантирует вообще. И это не мои слова, а людей которые реально варятся в музбизнесе. И вот они говорят, что сейчас вообще какой-то рандом уже, ничего "математически" как в нормальном бизнесе просчитать нельзя.
Вся лента вк забита рекламой "послушайте наш трек" и нахуй никому не упало его слушать.
А как только ты прекратишь деньги в рк заливать, скорее всего эти "прослушивания" с "добавлениями" просядут. А еще есть вариант (конспирологический), что после рекламы "система" тебя вообще органически двигать перестанет.
А самое главное, что тебе дадут эти лайки? Они дадут тебе концерты, например? Или ты готов заплатить чисто за симпатичную цифру под ником?

Заплатить чисто за симпатичную цифру под ником я не готов, это мне не интересно. Мне интересна больше органика, и какие есть эффективные способы помочь этой органике. Пусть цифра будет меньше, но это будет качественный слушатель.