-Цитата от Лобсанг
-Цитата от Посыл
Калифорнийская в Амстердаме тоже есть. Разные сорта, включая гашиш
Гашиш - это не сорт, а эссенция. Ещё есть смола - чарас. В природе же три вида: Indica, Sativa и Ruderalis (конопля сорная, что в России растёт). У каждого вида разные сорта, у сативы: Acapulco Gold; Panama red; Purple Haze; Super Lemon Haze. У индики: Hindu Kush, Bubba Kush, Afghan Kush и куча гибридов, где сативу перемешивают с индикой: Sour Diesel; Skunk; White Widow и т.д. У них разный процент содержания ТГК и КБД.
Ну, а ты какие сорта пробовал то?
Да, гашиш это не сорт. Я имел в виду, что в Амстердаме он тоже бывает из Калифорнии, например Cali Hash. Процентное содержание ТГК и КБД для меня самый важный аспект при выборе. Их соотношение может по-разному влиять на каждого человека и во многом зависит от того, чем я планирую заниматься. Для работы я выбираю КБД, а для релакса, просмотра комедий и прослушивания новых альбомов склоняюсь к вариантам с преимуществом ТГК. Именно этим мне и нравится Амстердам, там всегда есть выбор. Ну и, конечно, у каждого сорта свой вкус. Всё зависит от настроения, универсального любимого нет, хотя перепробовал много, предпочитаю чистый вкус и никогда не смешиваю с табаком.