Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2026, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #2695 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Для меня же существует органический продукт, созданный природой, способный восстановить баланс в моих мыслях.
Вынужден тебя огорчить, но то, что ты куришь - это не дар природы, а выращенное в гроубоксе, теплице или ангаре (в зависимости от размаха производителя). Выращивается под лампами по 18 часов, а не под лучами солнца. Добавляются разные удобрения и пестициды, чтобы хмель долгоносик не поел. Ну и прочие стероиды, чтобы перло посильнее.
А тезис "то, что выросло на земле - не может быть вредно" разбивается бледной поганкой и другими дарами природы, благодаря которым с разной степенью мучений откинешь копыта.

Забавно что кому-то это может не нравится.
Оно может нравиться в начале употребления. Потом со временем перерастаешь те нарративы, которые ты двигаешь и начинаешь напарываться на подводные камни. Они 100% есть, но сейчас ты либо закрываешь глаза, либо пока не столкнулся с ними, но они есть.

Если бы у меня был личный водитель, я бы курил больше. Всю жизнь провёл бы в дыму, как Снуп Дог или Боб Марли. Но так приходится делать паузы, и именно в них я для себя вижу разницу. Жить без травы можно, спать без одеяла тоже, но с одеялом комфортнее.
Ну собственно ты и подтверждаешь мой тезис. Без травки жизнь не играет красками, всё тлен, серо и уныло. А как покуришь анаши, то и еда сразу вкуснее, от комедии штаны обоссываешь и в монотонную работу уходишь с головой и ловишь свой прикол.
Аналогично с героиновым наркоманом, который кладет хуй на всё и главный приоритет найти деньги, купить и упороть.
Понятно, что градации и степень тяжести веществ другая, но параллели четко прорисовываются.
базанул