-Цитата от kiroh
-Цитата от Посыл
Для меня же существует органический продукт, созданный природой, способный восстановить баланс в моих мыслях.
Вынужден тебя огорчить, но то, что ты куришь - это не дар природы, а выращенное в гроубоксе, теплице или ангаре (в зависимости от размаха производителя). Выращивается под лампами по 18 часов, а не под лучами солнца. Добавляются разные удобрения и пестициды, чтобы хмель долгоносик не поел. Ну и прочие стероиды, чтобы перло посильнее.
А тезис "то, что выросло на земле - не может быть вредно" разбивается бледной поганкой и другими дарами природы, благодаря которым с разной степенью мучений откинешь копыта.
-Цитата от Посыл
Забавно что кому-то это может не нравится.
Оно может нравиться в начале употребления. Потом со временем перерастаешь те нарративы, которые ты двигаешь и начинаешь напарываться на подводные камни. Они 100% есть, но сейчас ты либо закрываешь глаза, либо пока не столкнулся с ними, но они есть.
-Цитата от Посыл
Если бы у меня был личный водитель, я бы курил больше. Всю жизнь провёл бы в дыму, как Снуп Дог или Боб Марли. Но так приходится делать паузы, и именно в них я для себя вижу разницу. Жить без травы можно, спать без одеяла тоже, но с одеялом комфортнее.
Ну собственно ты и подтверждаешь мой тезис. Без травки жизнь не играет красками, всё тлен, серо и уныло. А как покуришь анаши, то и еда сразу вкуснее, от комедии штаны обоссываешь и в монотонную работу уходишь с головой и ловишь свой прикол.
Аналогично с героиновым наркоманом, который кладет хуй на всё и главный приоритет найти деньги, купить и упороть.
Понятно, что градации и степень тяжести веществ другая, но параллели четко прорисовываются.
Восприятие мира зависит от множества факторов, от употребления сахара, никотина или кофеина, от того, что ты ел перед сном, как выспался, всего что влияет на чувства и настроение. Поэтому жизнь действительно может играть разными красками. Я не утверждаю, что без травы всё уныло и угрюмо.
Но я считаю, что искусственная стимуляция дофаминовой системы сама по себе не должна ограничивать мои права и свободы. ТГК и КБД влияют на каждого человека по-разному. При этом я признаю, что в изменённом состоянии нельзя водить автомобиль, и готов отказаться от употребления в таких ситуациях.
Для меня вождение это способ комфортно перемещаться из точки А в точку Б, и именно этот комфорт делает мою жизнь проще и приятнее. Кто-то предпочитает крутить педали.
В дорожно-транспортных происшествиях гибнет множество людей, но это не означает, что нужно запрещать вождение как таковое. Точно так же траву запрещают не из-за заботы о здоровье: в ряде стран она, наоборот, разрешена в медицинских целях.
В конечном счёте, это вопрос права выбора. Как любой другой человек, который хочет отдохнуть, может выбрать, какое пиво ему вкуснее, так и я хочу иметь возможность выбирать траву, в том числе с определённым процентным соотношением и, например, употреблять только КБД.
Есть ли вообще какие-либо обоснованные претензии к КБД?
Или к содержанию ТГК на уровне около 2%, которое по воздействию сопоставимо с умеренной дозой кофеина, а по рискам в ряде ситуаций даже мягче? Или провести один вечер только с ТГК? Или даже на пару недель, по аналогии как уйти в запой, но не алкогольный, пыхтеть как Чич и Чонг, работая над музыкой, а затем выйти из этого состояния без похмелья и без вреда для печени?
Почему такой выбор считается недопустимым, если аналогичные по воздействию и рискам способы отдыха социально и юридически разрешены? Именно поэтому я с радостью продвигаю эту культуру как в своих треках, так и в своём стиле жизни.
Если кому-то нравятся велосипеды, им ведь тоже никто не мешает этим заниматься. Аргументированная критика всегда приветствуется.
Архивное фото. На тему велосипедов.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Шматко
какой-же пососыл далбаеб
пиши дисс хватит только в подушку хэйтить.