-Цитата от Жучок
при чем здесь "унизив инвалида"? если факафак хоть как то пытается шевелиться, чет смотрит, анализирует, то этот паразит прямым текстом пишет, что я ебал вас и вашу работу, чем больше вы будете работать, тем больше у меня будет пенсия! все он соображает, и пишет нормально, захотел бы работать, пошел бы накрайняк тексты писать, лотерейные билеты продавать или пиво в пивняке разливать под присмотром кассира, но нет. ему по кайфу получать 18к и пошли все нахуй, все хуесосы, а я дартаньян! я ни в коем разе не хочу унизить инвалида, но это похоже на то, когда ветеран войны сидит с кружкой возле метро, а на самом деле он просто ноги поджал!
ну он видимо в ответ на ваши высеры это выдавал, вы же тоже людоеды еще те на ххру, давайте не будем отпираться. А по поводу что из-за того что ты работаешь больше и у него будет больше пенсия, не переживай. Не будет. И у тебя пенсии не будет, так что расслабься. Те 13% которые ты платишь всё равно ты их никогда на себе не увидешь. Считай это опричиной и данью нынешним маньякам у власти, не более того.

Да и 18 тысяч в месяц, ну бро это пздц. У меня комуналка только на 6к, и кошка на 7 в месяц и 3-4к на сигареты
( при условии что бомжиные контрофактные безакцизные), при том что живув провинции в однушке как бомж. А нужно еще что-то кушать, что-то какать. 18 тысяч в месяц это деньги на которые сегодня никак прожить нельзя, можно только если граммотно здохнуть набрав в пяторочки финского айса оптом по акции, но прожить никак нет.
Добавлено через 15 минут 58 секунд