-Цитата от Бука Сука Димка
-Цитата от ДППНН
-Цитата от Бука Сука Димка
Что вам помогает справляться с этой проблемой и непониманием окружающих?
Что я могу тебе сказать дядя.Во первых ненужно вести себя как хуйло,пойми,это твоя проблема и ответственность что ты такой одаренный,а не окружающих.Если видишь вечные подьебы и так далее и агресивно и не адекватно реагириуешь,это далеко не всегда так.Я человек год пытался из этого говна вытащить,подсраивался как мог.старался не трегерить и т.д. На что получил 0 благодарности ,был послан нахуй и т.д. Были и сканадалы и драки ,но мирились.В конечном итоге моя нервная система не выдержала очередной антилогичной ебанины,разбил ебучку так что увезли на скорой. Так что пиздуй к психотерапевту.Ну или на крайняк доебись до компании алкашей ,чтоб тебя отхуярили как собаку,может поможет.Хотя врятли.
Ну вот ты себя, как хуйло ведëшь, а мне, когда я остался без средств к существованию, абсолютно один, помогло очень много людей. Главное – не быть шкурой.
Добавлено через 5 минут 36 секунд
-Цитата от freshdough
-Цитата от ДППНН
разбил ебучку так что увезли на скорой.
Ты девушку свою бывшую избил что ли?
Пиздец какой-то. Лично я пока не пойму, что меня гасят и ещё хотят добавить, я стараюсь избегать насилия, но если вижу, что напор не остановить, вот тогда пиздец, ибо в любом состоянии помню о последствиях, и о своих целях, которым может помешать какой-то тупой конфликт пусть даже с какой-то ебаной гопотой

Не думал, что у кого-то до такой хуйни доходит. Теперь понимаю несколько девчонок, которые из-за моих откровений шарахаются от меня.
Добавлено через 16 минут 9 секунд
-Цитата от freshdough
Адерал пей.
Только его в россии нет
Из-за некоторых ублюдков, которые уже давно по сандалям в разные страны, многое, что под запретом. А ведь реально, есть вещества, которые убивают личность, а есть препараты, например, для улучшения внимания, просто среди населения, которое не привыкло разобраться в вопросе, есть одно мнение, мол, ты сам виноват, типа, не будь дятлом.
Про адерал мне ещё предстоит разобраться, что это такое. Всë же есть и плюсы в этом диагнозе

Чел,а в чем твоя проблема?елси так в крадце
Добавлено через 7 минут 41 секунду
-Цитата от freshdough
-Цитата от ДППНН
разбил ебучку так что увезли на скорой.
Ты девушку свою бывшую избил что ли?
Почему бывшую,вяло текущую . да есть такая зуйня когда с такого рода людьми общаешься,у самого чердак едет.Они то душа в душу,все ахуенно,малейшая хуйня даже не с твоей стороны вызывают лютую дич,попался под руку и тебе пиздец.потом примерение.и так постоянно.Поэтому говорю,видите что у человека что не так с головой,бегите нахуй,ничего хорошего там не будет.Да будет весело,страсть чувсства,но здоровая психика дороже.Вообще странно что тему эту создал чел,обычно 3 из 4 случаев это бабы.