Твоя проблема в том, что ты не различаешь форматы песни: микс от ремикса. То, что ты скинул называется ремикс (твой личный авторский) и если ты сделаешь ещё 20 таких же, то на выходе у тебя будет продукт под названием "альбом ремиксов от DJ Aezakmi".
Продукт, который создал я, называется микстейпом. Он состоит из акапелл Шайна, наложенных на музыку американских битмейкеров. В США в 1990-е годы американские хип-хоп-диджеи вроде Funkmaster Flex, DJ Clue, DJ Enuff и Mister Cee выпускали микстейпы, в которых иногда смешивали акапеллы одних рэперов с музыкой других. Делали так называемый мэшап, чтобы придать уже существующим песням новое звучание. Либо добавляли в микстейп ранее неизданный фристайл, исполненный по просьбе диджея. Допустим, Method Man мог зачитать рэп под музыку Mobb Deep "Shook Ones Pt.2" и только в рамках микстейпа от какого-то диджея. В 2000-х годах DJ Whoo Kid выпускал серию микстейпов G-Unit Radio, где 50 Cent и его компания читали под чужие инструменталы. Из этой традиции я взял идею придать уже существующим песням новое звучание, чтобы взглянуть на творчество Шайна под другим углом: обратить внимание на его тексты и их прочтение (техника, флоу). По мнению известного самарского хип-хоп-диджея и радиоведущего Антикса (Антон Макаров), Шайн являлся лучшим самарским рэп-исполнителем.
А что касается выбора музыки, то первые демозаписи Шайн как раз записывал под чужую музыку Coolio "Gangsta's Paradise", Mobb Deep, MC Eiht, Wu-Tang Clan или, например, текст трека "Улицы зла" (который позже был переделан в "Мы живём здесь"), со слов Шайна, появился под влиянием трека Onyx "Evil Streets" (1995). В альбоме С.Б.Л. отличная музыка от Капы, но там Шайн ограничен музыкой одного битмейкера, хотя в жизни для Шайна не было границ в выборе музыки, для него было важно донести свой текст. Он мог легко вживую исполнить фристайл под чужую музыку (например, я был свидетелем, как он читал рэп на улице под инструменталы G-Unit "Poppin' Them Thangs" и Dr. Dre "What's the Difference"). Поэтому музыку именно этих американских коллективов я и взял для создания микстейпа. Под их влиянием он и состоялся как рэп-исполнитель. Это его мир, мир Шайна.
Я знал Макса и создавал этот микстейп при поддержке его родных и близких. Синглы выходили на протяжении года и пользовались положительными отзывами. Ты наверное не следил за их выходами, поэтому долгожданный релиз стал для тебя полной неожиданностью. Ты единственный, кому здесь ничего не понравилось. Для тебя Шайн скорее всего лишь участник группы С.Б.Л., который всегда будет ассоциироваться с музыкой Капы. Поэтому твой резкий негатив мне понятен.
-Цитата от Шматко
-Цитата от Felix Montana
Хоть твоё мнение уже ничего не изменит, но всё-таки... на трезвую голову музыка, как правило, воспринимается по-другому. Судить других гораздо проще, чем что-то сделать самому. Тем более когда не знаешь всей "кухни" изнутри. Иди с миром, братишка!
-Цитата от Шматко
Я конечно ща хейта словлю наверное.. но выпустил ты хуйню друк.
Я знаю Треки Шайна и в свое время слушал СБЛ итд.
Ты накидал капы на минуса негров и сделал это очень плохо. сведение убогое, акапеллы местами просто мима бита.. обложка беспонтовая...
Чем выпускать такое , лучше не выпускать ничего..
Для того что-бы судить хуёвый продукт не обязательно быть экспертом. Я тебе как слушатель говорю что продукт твой - шляпа сделаная либо не умело либо на отъебись..
Я например обычный комнатный музыкант, но сделал за пол часа ремикс за который как минимум не стыдно.
ШАЙ-КА - Мой день Aezakmi Prod.
https://vocaroo.com/154LZoxmKaCX