Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2026, 20:27
  #3274 (ПС)
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
норм вас рыгануло в манямирке, где расея это эмперия. Столько что аж всем отвечать это пол дня угробить)

дурачку про русский язык: ну ты вывезешь на армянском или английском этот диалог? Говорю на русском потому что ты упырь говоришь только на русском)

Про аона сука еще дрозд лепечет) азерский бастард вас дроздов убедил что у Малибу дом купил фотками на розовый айпад) и конечно не полетел через пол мира когда я ему скинул парковку 7-11. Но слился, конечно, же я) теперь понятно откуда вера в эмперию берется)

рыжик мне такой же свой как и вы, дрозд, окститесь.

В целом вы подтверждаете только образ замшелых кузьчмей, где национализм это скрепа. Видимо и правда реп это музыка для тупых, иначе как как объяснить этот кал в ваших головах. Потому что русские в реальной жизни что я видел были преимущественно хорошое приятные люди.
Что-то жиденькие тейки у тебя. Орки-ватники-нацисты - мы всё это уже тысячу раз слыхали. А вот тебе писю к носу подвели знатно. Я про тебя ничего толком не знал, но Лобсанг базы раздал, что и вопросов более никаких не надо задавать, всё по полочкам и структурно.
Try harder, в общем.