-Цитата от kiroh
-Цитата от Black Lodge
-Цитата от kiroh
MicroShift, LittlePlate, DevilLoc - это то что дяде прям мастхев надо было. Там еще какой-то дилейчик лоуфайный прикольный, но я совсем чутка покрутил, не распробовал.
Прикольно, качнуть что ле тоже, хз пока. Стараюсь только по острой необходимости что-то устанавливать.
Если ответа на "чтобы что" нет, то не так плагин мне и нужен.
Я тут с апдейта Аблика прикурил: стем сепарейшен прикрутили и Splice вкорячили. Надо бы снова барыгона на Авито найти, чтобы подписку продлил.

тоже одно время так делал, а потом мне подарили новый ссд и я накатил ВЕСЬ актуальный пакет вейвс

хотя какое-то время подгонялся не качать нинужное, даже покупать хотел, но чет ебал в рот искать способы оплаты, когда они сами от моих денег отказываются
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от kiroh
Splice вкорячили
вот это реально круто, за это можно и заплатить
Я в лохматые года в черную пятницу или около того купил БАНДЛ от Waves за небольшие деньги + дали возможность еще 2-3 плагина в подарок зацепить, так вот и живу.
Понятно, что есть и пизженное, но совсем по мелочи и то что нужно. Очень часто на стоковых свожу, кстати. Процентов 60-70 точно.
Оно от процесса не отвлекает: есть задача/проблема и ты ее решаешь подручными средствами. С ваншотами кажется еще сложнее — там наслушаешься щелчков за минут 10 и всё желание работать дальше отпадает.

Когда-нибудь познаю дзен и тоже буду сводить на стоковых
Но пока смотрю гайды, а там вечно замороченные вст показывают