Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2026, 07:25
  #23 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Кто это?
они ебались в жопы с вашим окси и шоком(в рэпе(а может и не только)), это пати свингеров, разве их не помнишь? это одно из единственных чудовищ что отвечало на диссы шока вообще

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
не знаю правда зачем теперь спрятано лицо но да ладно. по сути это лучший любовник ваших окси и шока
Я вообще хз кто это, если честно, либо я забыл и мой мозг исключил это их памяти, так если он раньше был публичным, зачем сейчас балаклава?)
ну ради пиара например. раньше вообще все было по другому, и без мнениия андреза, например, никогда было не обойтись. и он всегда выходил и давал мнение в том числе и при леще. и мы как ебучая нересть слушались и плыли и короче этот тип только при нем можно было разобраться что происходит в русском хип-хопе, а иногда в целом вокруг, а не теперь нет( Но это про другого чувака, вдруг вспомнилось.Ему респект. А тут не совсем...

А этот жирный в балаклаве, один из немногих кто хуесосисл с шоком друг друга в диссах, только от туда он и был. Зачем этот жирдяй одел тряпку на лицо, это уже вопрос не ко мне

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Он в угрозе итальянского интерпола не виднео чтоле

Последний раз редактировалось spam46, 20 января 2026 в 07:38.