-Цитата от Sanchouz
-Цитата от spam46
-Цитата от Sanchouz
шустриллла покажи им свои кулаки

не всегда дело и в кулаках, и ufc спортсменов режут на мясо. и мясники умирают от пуль, сечешь чувак? при этом не обязательно стоять на коленях свой последний момент?

дело в уважении
(respect) в том числе, к самому себе
как говорил классик "я верю в волыны, но пули валят лишь дураков"
надо переслушать, до чего же пиздатый трэк был
Показать скрытый текст
бля вспомнил, там с джино еще один видос был, где сил-а возмущается что его отпиздили а димаста его не защитил. сука, где мои 16 лет
у меня был товрищь мы вместе хуярили грузчиками, из-за того что я ему постоянно перестал занимать 200 рублей на водку мы расстались. он всегда если хуярил не мог остановиться. я поругался с ним из-за собаки когда кормил ее сосисками последний раз но, не суть, хуярили тогда два дня водяру беспощадно. То чудовище мой тезка и два метра ростом вверх и вширь что называется. С московских фантиков, нахуярил там долгов видимо, переехал сюда думал тут долги дешевле, привязывал пристава к батарее ну и в целом физически мог бы и трех привязать к батарее, нереальное чудище

но и то какой-то пидор взял и пыранул его просто ножом. Но а там человек всё равно как бы мы не разосрались, обидно за него, его трудно победить в честном физическом бою, а взяли и пыранули блять, мандавошки
Добавлено через 5 минут 38 секунд