-Цитата от КостяNz
PLC написал, что все видео с канала "со всеми баттлами за все годы" вчера были удалены администрацией YouTube. По его словам, за оскорбительный контент. Подана апелляция.
Вот пост PLC: - “Кажется, администрация YouTube слишком буквально восприняла мои слова про баттл-рэп в этом треке — и вчера удалила к чертям собачьим канал Slovo. Со всеми баттлами за все годы. За оскорбительный контент.
Вот такая забота о нежных чувствах.
Алгоритм на страже — чтобы никому не было больно от слова на букву "х" в тексте про то, как один человек рифмовано объясняет другому, по обоюдному согласию, что тот не умеет читать рэп. Архив целой эпохи. Пакеда.
При этом та же платформа прекрасно живет на продаже твоего внимания, щедро отсыпая тебе роялти дешевым дофамином, сдвг, тревожностью и депрессивными расстройствами. Но это, видимо, не оскорбительно. Это бизнес-модель.
Для меня оскорбителен тупой контент, который мне впаривают алгоритмы. Шнене пепе мэмэмэ. Вот это уж точно насилие. Мы направили аппеляцию. Правда, слышал, это не сильно помогает…”
Шиз ебаный сначала про платформу с хуёвым контентом пишет, потом хочет чтобы его видосики вернулись на эту платформу. Слово апелляция написал как ебучий неуч. Состоит в секте сдвг верунов. Дешёвый дофамин это литерали любая его песня или чья либо ещё, ебанутый. Сабж имеет низкий интеллектуальный потанцевал, и такое чучело критикует гения Ганвеста. Ну это зависть хули, среди тупых много завистливых.