-Цитата от Spanky
-Цитата от kiroh
-Цитата от Spanky
Ну ты напиши Рику Рубину готов он с тобой совместный альбом сделать как "единомышленник" чисто по сангха теме ведь "он творит ради исскутва".

Ну и книгу с этими глубокими мыслями он тоже наверное не продавал, а раздавал нуждающимся, правильно понимаю?

Ты сейчас серьезно или у тебя просто настроение игривое?

У меня когда ролик 10 тысяч просмотров набрал - меня предложениями о коллабе и помочь раскрутиться настолько одолели, что пришлось предложку в тг-канал прикручивать. Боюсь представить, сколько Рубина доебывают такими предложениями.
Есть прикольное правило трейдинга: "Хочешь заработать на бирже? Торгуй пирожками у её входа". Вот и он решил торгануть, спрос рождает предложение. Я купил, мне норм. Финансово не обеднел, какие-то внутренние заебы подзакрыл. Выгодная сделка, я считаю.
Показать скрытый текст
А по видео ютуба - базочка, но давно не секрет. Превью, CTR и удержание - 3 столпа.
Ну так он хоть на одно когда-нибудь соглашался?) За "респект" что-то делал будучи известным? Есть прецеденты? Я прост не в курсе, может наговариваю на человека.
Я тоже не в курсе, не сильно в его лор погружен. Много кто рекомендовал книгу к прочтению, вот решил тоже приобщиться что там такого
Так "трейдинг" и "сделка" это бизнес, а не искусство ради искусства.
Да я шучу конечно, но вообще я наверное такой человек не "одухотворенный", мне все эти рассказы видятся как инфоциганство и прогрев гоев. Когда топ модель, которая заработала своей внешностью, рассказывает что внешность не главное. Когда долларовый миллионер музыкант сидя в особняке, заработавший на музыке, мне затирает что искусство нужно ради искусства делать. Чисто мое восприятие, если в подобных спичах люди видят не лицемерие, а в вдохновение и им это как-то помогает, да будет так.
Я тоже не в курсе, не сильно в его лор погружен. Много кто рекомендовал книгу к прочтению, решил тоже приобщиться и узнать что там такого. И после прочтения могу рекомендовать её тоже. Думаю, на флибусте уже валяется, если не хочется шекели платить.
Есть абстрактные размышления, есть и прикладные штуки. По крайней мере там нет инфоцыганских заходов: "я такой же как вы пацаны, хуй без соли доедаю, вот вам щепотка ценной инфы, но чтобы познать всю базу целиком - велкам на платный вебинар". Интересные штуки для себя забрал, для скептично настроенных людей может оказаться хуетой, такое допускаю.
-Цитата от Spanky
-Цитата от kiroh
У меня когда ролик 10 тысяч просмотров набрал
Показать скрытый текст
А по видео ютуба - базочка, но давно не секрет. Превью, CTR и удержание - 3 столпа.
Кстати о ютюбах. Зашел на твой канал и вижу, что у тебя каждое видео набирает меньше предыдущего. Ты разучился делать видосики? Твое каждое видео хуже предыдущего? Твое последние видео в 100 раз хуже залетевшего (исходя из цифр)? Или качество контента не является определяющим фактором и просто алгоритм не улыбается? Какие мысли по этому поводу?
Конечно есть мысли, но точного ответа нет. Могу поразмышлять вслух, если тебе действительно интересно:
Делая первое видео, я не ждал такого результата. Мне просто хотелось попробовать что-то новое для себя. Я не делал ставки "всё или ничего". Залетит - заебись, не залетит - работаем дальше. Если бы видео не стрельнуло, то я бы продолжил снимать дальше, т.к. изначально мне это интересно.
Хуже или лучше последующие видео? Если смотреть и размышлять в контексте кол-ва просмотров, то хуже.
Если взять дополнительную метрику как "количество показов" (то, сколько алгоритм насыпает) и решить простую задачку на пропорции, то не всё так однозначно.
Первое видео: 66 тыс просмотров и 1,1 млн показов. Второе видео: 8,5 тыс просмотров и 92 тыс показов. Третье видео: 750 просмотров и 4,5 тыс показов. Если бы на каждом видео было по миллиону показов, то вероятнее всего количество просмотров было бы +- такое же (а может и намного больше), но, как обсуждалось выше - алгоритм нам неподвластен.
Соотношения лайков к просмотрам более чем: на каждые 6-8 просмотров 1 лайк, что очень хорошо, я считаю.
С каждым видео я учусь новому, постепенно улучшается качество и оптимизируется процесс производства. Однако не стоит отметать, что я могу проебаться с названием ролика и превью; могу надушнить и сузить тему до частностей, которые интересны только мне и паре калек; могу наоборот попытаться заиграться с публикой, наплевав на то, что мне это не очень интересно. Каждая работа - это эксперимент, шаг к мастерству.
Кстати, следующее видео будет и про это в том числе. Не про то, что "ютуб сука скручивает показы", а про то, что не всегда кол-во просмотров и кассовые сборы напрямую зависят от качества контента.
-Цитата от Spanky
-Цитата от kiroh
...
А вот теперь без шуток. Рил ток. У тебя треки пиздили?
Какой-то мамкин скамер загружает через мутного дистрибьютора чужие треки под своим именем. И вот мой старый трек (который есть на площадках) в декабре загрузил на все площадки и даже контент айди ютюб ему присвоил. И только ВК понял что этот трек уже есть в системе, но вместо того чтобы его отклонить он заменил мой трек. Те мой трек изменил название, артиста и обложку, но отображается у меня в карточке музыканта.
Написал его дистрибьютеру broma16.ru но это какая-то шарага, которая судя по отзывам не платит роялти и на связь не выходит, так что обратной связи я есессно не дождусь. Не сталкивался с таким?
В принципе мне плевать, у меня воровали и блогеры и телеканалы и музыканты и реперы и т.д типа не привыкать. Но тут меня выбесило, что трек поменял название в вк во всех постах и плейлистах. Что делать dmca фому эту заполнять?
Слава Богу, нет. В своего дистрибьютора заходил? Может они по своим каналам мосты наведут.
Ну и если это какая-то шарага, может они по итогу на Believe или какой-то другой крупный агрегатор заливают? Тут никак не копнуть это?