Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2026, 10:49
  #90 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Однако не стоит отметать, что я могу проебаться с названием ролика и превью; могу надушнить и сузить тему до частностей, которые интересны только мне и паре калек; могу наоборот попытаться заиграться с публикой, наплевав на то, что мне это не очень интересно. Каждая работа - это эксперимент, шаг к мастерству.
Ну если честно, первые 2 видоса мне больше понравились, как и публике.
А что ты шортсы из видосов не режешь?
Я тут под новый год купил новый монитор и посмотрел всё, что наснимал за 2к25. Солидарен с тобой, первые два самый сок. Но опять же - может это и количество просмотров так влияет на восприятие в том числе, чисто подсознательно.
Тут не угадаешь никогда, что зайдет, а что нет. Только пробовать, собирать ОС, анализировать, корректировать путь и пробовать снова. Пусть последующие работы не такие удачные, но всё равно набивается рука и разивается навык.
Как ни странно, но после выпуска не совсем удачных роликов начали приходить с интересными и осмысленными коммерческими предложениями.

А шортсы - хз. Есть суеверие, что канал должен быть либо шортовый, либо под широкоформатники. Возможно тикток попробую, но не очень верится, что это может быть кому-то интересно.

Кстати, следующее видео будет и про это в том числе. Не про то, что "ютуб сука скручивает показы", а про то, что не всегда кол-во просмотров и кассовые сборы напрямую зависят от качества контента.
Будем посмотреть.
Ну вот как раз следующий ролик - это нечто среднее между 1 и 2 видосом. Уже треть готова.

Слава Богу, нет. В своего дистрибьютора заходил? Может они по своим каналам мосты наведут.
Ну и если это какая-то шарага, может они по итогу на Believe или какой-то другой крупный агрегатор заливают? Тут никак не копнуть это?
Мой дистриб это тюнкор (билив), им пока не писал, но они вроде содействия в таких вещах не оказывают.
А так отписал вк, моментально ответили, но перенаправили в United Media Agency, отписал им. Скам-дистрибьютор ответил какой-то отпиской "ваш вопрос на рассмотрении". В принципе по фиг. Но есть интересный момент - как и в личном кабинете вк, на ютюбе у меня этот трек отображается в аналитике Те трек залит через другого дистрибьютера, от другого человека, ему присвоен свой контент айди а я его у себя в ютюб студии вижу, мистика.

Кстати, напомни, что у тебя за дистрибьютер.
rumedia.io
Денежки уже выводил, так что могу рекомендовать.