-Цитата от Spanky
-Цитата от kiroh
Я тут под новый год купил новый монитор и посмотрел всё, что наснимал за 2к25. Солидарен с тобой, первые два самый сок. Но опять же - может это и количество просмотров так влияет на восприятие в том числе, чисто подсознательно.
Тут не угадаешь никогда, что зайдет, а что нет. Только пробовать, собирать ОС, анализировать, корректировать путь и пробовать снова. Пусть последующие работы не такие удачные, но всё равно набивается рука и разивается навык.
Как ни странно, но после выпуска не совсем удачных роликов начали приходить с интересными и осмысленными коммерческими предложениями.
ВОЗМОЖНО тебе стоит отрегулировать баланс личной истории и раскрываемой темы. Повернуть немного ручку в сторону темы, а не автобиографии. иф ю ноу вот ай мин )
Понимаю.

В этот раз маятник качнулся в сторону темы, личное задвинул, т.к. будет выглядеть что я жалуюсь. А у меня за всех душа болит.
-Цитата от Spanky
-Цитата от kiroh
А шортсы - хз. Есть суеверие, что канал должен быть либо шортовый, либо под широкоформатники. Возможно тикток попробую, но не очень верится, что это может быть кому-то интересно.
На счет тиктока вообще не знаю, последний раз лет 5 назад туда заходил. Мне кажется там совсем молодняк сидит. хз С другой стороны если есть контент, что не попробовать.
После выпуска видоса понарезаю, потом расскажу как и что. Мне жена показывала тикток девчонки из Ижевска, которая cinematic-видео делает в тиктоке и байтит посмотреть целиком ролик на ютубе. В тиктоке десятки тысяч лайков, на ютубе едва 2 тысячи просмотров. Наводит на мысль, что люди оттуда ебали в рот кликать на ссылки и куда-то переходить.
Можно шортовый канал еще завести и посмотреть какая там конверсия будет, но есть подозрения, что ничем не лучше ситуация.
-Цитата от Spanky
-Цитата от kiroh
rumedia.io
Денежки уже выводил, так что могу рекомендовать.
На рф карты выводит? Меня в таких конторах всегда смущает, что подробной инфы нет на входе. Типа от какой суммы выводить можно, поквартально или когда захочешь, можно ли несколько артистов создать, можно ли лейбл указать или под ними будет заливать и т.д в моем понимании такая инфа сразу должна быть, а я ее не увидел. Там есть бесплатный тариф, может его затестирую, залью каких-нибудь сайд проектов.
Да, на РФ карты выводит, но требует самозанятого оформить и прислать скрин с приложки налоговой, что ты оплатил налоги за роялти. Фиты заливал и один альбом сайд-проекта, вроде норм, никто в залупу не полез. Единственное - если ты лейбл, то тут уже ИП требуют.
По выплатам: каждый квартал приходит транш, а вывести можно в любое время. Вывод от 6000 рублей. Во фрештюнсе по-моему от 50 долларов было, но там через такую пень-колоду выводить приходилось, что процентов 15-20 ты на комиссиях терял.
Можно бесплатно делать всё, можно премиум на год за 5к купить. Я ради забавы как-то оплатил, единственный плюс - модерация быстрее проходит, можно имя лейбла указать, а в остальном всё тоже самое. Что интересно, посмотрел на лейбл последнего релиза - там все равно мой лейбл висит.
Они конечно заявляют, что в бесплатном режиме 80% роялти твои, а в премиуме все 100%, но я в такие басни не особо верю.
-Цитата от ooZee
-Цитата от Spanky
Меня в таких конторах всегда смущает, что подробной инфы нет на входе.
Вот та же хуйня. Регаешься минут сорок, треки загружаешь, а потом - АПЛАТИТИ, ШОБ ДОСТАВИТЬ МУЗЫКУ НА ПЛОЩАДКИ. Роялти нам 146% остальное вам. Раз в 36 лет по вторникам високосного года 29 февраля

Да не, там всё норм и с регистрацией и подтверждением личности. Уже не первый год у них, мне норм, никаких претензий.
Был только один кейс, когда я ЕР отправил на модерацию (та самая кассетка, что у тебя есть) и ко мне приебались за голосовой сэмпл (причем там просто мяуканье, без слов). Пришлось присылать скринкаст и мьютить дорожки + найти чек за оплату ваншотов, в которых лежал этот сэмпл. Мои аргументы устроили и всё разрешилось.