Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2026, 10:18
  #116 (ПС)
Всегда придерживался позиции - радуйся малому. Записал трек и его ходят слушают в твоем городе на мобилах - красавчик, снял клип, который по пьяне в твоем городе слушают типочки - красавчик, выиграл батл - капитальный красавчик, выпустил альбом, который слушали какое-то время люди в твоем городе - красавчик, этого прям с лихвой достаточно. У меня был период когда я поехал в Москву и начал писать на заказ треки, всякие там околозвездные типы приходили к нам на хату, напиши для той, напиши для этого, я понял что не потяну психически такую планку, мне реально проще было бы работать на простой работе, раз в год путешествовать куда-то на недельку, другую, раз в год выпускать релиз, ну может и не раз в год, и так сложилось что в моей жизни всё как-то гармонично складывалось (кроме алкоголя). Одно время я локально стрелял в своем городе, потом уехал в другую страну, там писал грубо говоря в стол, потом уже по России путешествовал, и в каждой момент времени я выпускал какие-то альбомы, которые стали частью просто моего пути, и это самое приятное когда в этом есть ЛОГОС, а когда ты просто хочешь стать известным и вкладываешь бабло - тут шансов мало. Хотя опять же много кто стрелял из моих знакомых и на всю Россию, и у них тоже разные пути. Не знаю, мне короче в целом хватало локальной сцены своего города, потому что уже к годам 20ти было понятно что внимание только раздражает, можно нахуй спится если не иметь дисциплины (а у меня её не было), ну и откиснуть к годам 30ти, поэтому творите просто по кайфу, считаю так!