-Цитата от Redmaster
-Цитата от tomas the rhymer
-Цитата от kiroh
А вот ты сам ищешь что-то нишевое и непопулярное? Именно целенаправленно: саундклауды копаешь, в виниловых магазинах редкий стафф ищешь, на крайняк отслушиваешь материал, где нет лайков и 5 слушателей в месяц? Открыл что-то для себя интересное, может какое-то новое имя открыл за последние полгода-год?
Или ты только за себя рубишься?
большинство музыки, которую я слушаю это нишевая и непопулярная музыка. способы поиска могут быть разными и если они отличаются от вышеупомянутых это нормально. данный процесс всегда происходит по разному и все методы (кроме винила) в какое-то время были. делаю ли я это целенаправленно? а что ты понимаешь под этим словом? типа у меня в день есть 1 час когда я слушаю трэки у которых по 5 лайков? так ты это видишь? в таком случае нет. но если каким-то образом мне попадётся трэк который мне понравился я могу перейти на страницу и переслушать другие трэки, например, добавить что-то себе и поделится с друзьями. этого конечно очень мало на самом деле, но дело в том, что это хоть что-то и именно это и есть сарафан. из имён ну вот например Maru Nara кстати у него альбом новый вышел надо будет слухануть.
старье не слушаешь? Ну там 70е какие нибудь неизвестные, с помощью чатагпт можно узнать много отличных групп разного периода и даже каких-то событийных ситуаций, например чехословацкие протестные группы 70х
во кстати нормас идея. попробую.