Тема: Writing
Показать сообщение отдельно
enoenoeno
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2026, 09:27
  #4960 (ПС)
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от enoenoeno Посмотреть сообщение
Ну его нафиг,в следущий раз буду рисовать чтобы было не меньше +5,краска текла ,мелкими каплями брызгала из кэпов что и скини кэп так и поедет кэп,еле еле доделал кусок,ну хоть расслабился порисовал всё ровно кусок долго не продержится там всегда по этим дверям все тэгают и пишут кому не лень

Добавлено через 14 минут 49 секунд
формы надо потренить старина, столько лет куски льешь, а будто на бумаге и не тренился
Ок,потренеюсь ещё

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Не ну ну эта фотка в тренде, ещё скейт остался из бывшего музея скейтбординга огонёк

Добавлено через 8 минут 26 секунд
Я уже в прошлых годах на Кузьме,успел 7 стритов сделать,я в тренде yo hip-hop на холофэйме старом

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Я не разу не рисовал легально, только находил места ,а там как повезло или не повезлооганёк,слушаю рэп ,Гуф альбом дома

Добавлено через 12 минут 38 секунд
Я прощто ,говорю не только тэгайте ,а желаю удачи в рисование кусков,а я добавлю лайки

Добавлено через 12 минут 7 секунд
Я непопукапую тэгеры полторахи тройки или швабры петёрки,я тэгаю банкою

Добавлено через 36 минут 26 секунд
Да мне пофигу даже ca hip-hop n2 или fx все они теже немцы тотже wild style ,я разбираюсь в стритах когда рисую свой ws,trane рулет theoefone,скетчи мои Марк экос гитенг ап мне в не в конкуренции не ваш can2 не FX,yo

Добавлено через 55 минут 6 секунд
Traneoefone

Добавлено через 57 минут 2 секунды
Эндэграунд стриты

Добавлено через 1 час 11 минут 19 секунд
2 скейтбординга рампы и ботанический сад,повсюду граффити traneoef

Добавлено через 1 час 17 минут 26 секунд
Слишком много фото добавляю, больше не льзя комп глючит, ,yo:somik,видел тэги новые

Добавлено через 1 час 29 минут 49 секунд
Всё будет отлично, будет банки напишу yo hip-hop

Добавлено через 1 час 45 минут 50 секунд
Кто очень много временами рисовать граффити а я уже в тренде, потомучто я как Децл,послушаем рэп Децл нужен только бит, главное что я Хип хоп и мои граффитии снова делают битёу и

Добавлено через 2 часа 2 минуты 37 секунд
Да ладно, хотелось бы по гордится,но ненужно,, меня ждут ещё много граффити как в песне Цой,кино:я хотел бы остатся стобой

Добавлено через 2 часа 3 минуты 35 секунд
Добавлю фото когда буду рисовать граффити в следующий раз

Добавлено через 2 часа 16 минут 9 секунд
Ну и конечно же скажу,я очём мечтаю чтобы закончилась в этом 2026 году война в Украине,я думаю всё будет хорошо ведь каждый третий украинец живёт с нами в странах бывшего СССР,и им тяжко,пусть закончится война украинская,пусть люди вернутся домой,мы поможем им отстроить дома,но чтобы был мир этого же велел бог ,мы же люди,да поможима когда наступит мир то как сказать по дзяравенски будзя усё хороша лепшы и дзякуй

Добавлено через 2 часа 18 минут 2 секунды
Вось мои заолотца слоуки о добре,пишу дзяравенски но с мсмысла

Добавлено через 2 часа 19 минут 49 секунд
Я написала а миру пусть будзя и бог и земля и мир цудоуны

Добавлено через 2 часа 34 минуты 16 секунд
Я верю что всё будет хорошо

Последний раз редактировалось enoenoeno, 5 февраля 2026 в 09:56.